Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЦЕНАРИЙ!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Читать всем и обязательно!

Все ищут корону мира...Лигул и Арей отправляют на поиски лучших своих стражей да и сами участвуют в поисках!Эдем тоже не спит.Стражи света в поисках.Арей даёт это задание Мефу,Нате,Евгеше и Петруччо.Так же это становится проверкой.для Даф!Она обязана найти корону и отдать одной из сторон.Если она не отдаст её свету - они будут считать её предателем,и с тьмой тоже самое...Даф не знает что делать,не с кем посоветоваться...Почему свет не верет ей?????
А на самом деле корона - это маленький котоёнок и он уже у будушей королевы...Но этой королеве всего 14!!!(Как и Мефу,Нате,Евгеше и Чемодану.)И вот толи её взять в Тибидохс,толи оставить в мире лопухойдов.Это сложная задача для всего мира...Что же будет???

0

2

Вай! А где добавка? :)

0

3

Ща попробую насочинять... А ты бы что сама хотела делать?

0

4

Все ищут корону мира... Лигул и Арей отправляют на поиски лучших своих стражей да и сами участвуют в поисках. Эдем тоже не спит. Стражи света ищут корону. Арей даёт это задание Мефу, Нате, Евгеше и Петруччо. Так же это становится проверкой для Дафны. Она обязана найти корону и отдать одной из сторон. Если она не отдаст её свету - они будут считать её предателем, и с тьмой тоже самое... Даф  не знает что делать, не с кем посоветоваться... Почему свет не верит ей?
А на самом деле корона - это маленький котенок и он уже у будущей королевы... Но этой королеве всего 14!(Как и Мефу, Нате, Евгеше и Чемодану.) И вот -  толи её взять в Тибидохс, толи оставить в мире лопухойдов. Это сложная задача для всего мира...  Да еще и девчонка-страж объявляется в резиденции мрака, хотя ей никто не доверяет.  Порет какую-то чушь о неких стражах равновесия, страшном убийстве других из ее стражей…  Но она говорит что знает где искать королеву с короной. Кому достанется корона? Какую сторону примут стражи равновесия? Что же будет дальше?

У нас даже в рекламе так!

0

5

Короче говоря сценарий такой:

Все ищут корону мира... Лигул и Арей отправляют на поиски лучших своих стражей да и сами участвуют в поисках. Эдем тоже не спит. Стражи света ищут корону. Арей даёт это задание Мефу, Нате, Евгеше и Петруччо. Так же это становится проверкой для Дафны. Она обязана найти корону и отдать одной из сторон. Если она не отдаст её свету - они будут считать её предателем, и с тьмой тоже самое... Даф  не знает что делать, не с кем посоветоваться... Почему свет не верит ей?
А на самом деле корона - это маленький котенок и он уже у будущей королевы... Но этой королеве всего 14!(Как и Мефу, Нате, Евгеше и Чемодану.) И вот -  толи её взять в Тибидохс, толи оставить в мире лопухойдов. Это сложная задача для всего мира...  Да еще и девчонка-страж объявляется в резиденции мрака, хотя ей никто не доверяет.  Порет какую-то чушь о неких стражах равновесия, страшном убийстве других из ее стражей…  Но она говорит что знает где искать королеву с короной. Кому достанется корона? Какую сторону примут стражи равновесия? Что же будет дальше?

0

6

Вопрос кто где начинает. По-моему следует так:

Арей, Даф, Улита, Меф, Ната, Депря, Мошкин и т.д. - Большая Дмитровка 13 (где угодно).

Ирка, Матвей - Лосиный остров (приют валькирий).

Лигул, Прасковья - Канцелярия мрака (кабинет Лигула).

Зозо, Эдя, Бабаня, Королева с неизвестным именем - Лопухоидный мир (свои дома).

Ну, и наконец я!

Амели - Улицы и закоулки (кафешка).

Если кто возражает - пишите. Это лично мое мнение.

0

7

По - моему хор!Амели, ты моолдоЦа)) Так, игра должна жить... Я иду в гостик Дмитровки 13) Жду Мефа, Депрю) Остальных не так!))

0

8

привет всем!!! А где искать каро... котёнка????????

0

9

Привет! Там же где и хозяйку я думаю :)

0

10

Так! У нас новый перс! Предлагаю новый сцен! Ну... не совсем новый...
А на самом деле корона - это маленький котенок и он уже у будущей королевы... Но этой королеве всего 14!(Как и Мефу, Нате, Евгеше и Чемодану.) И вот -  толи её взять в Тибидохс, толи оставить в мире лопухойдов. Это сложная задача для всего мира...  Да еще и девчонка-страж объявляется в резиденции мрака, хотя ей никто не доверяет.  Порет какую-то чушь о неких стражах равновесия, страшном убийстве других из ее стражей…  Но она говорит что знает где искать королеву с короной. Тем временем эта девчонка ищет кого-то поралельно королеве. И вот наконец она приводит девушку 19 лет, которая по ее словам может очень пригодиться в поисках... и не только. Кому достанется корона? Какую сторону примут стражи равновесия? Что же будет дальше?

Должна напомнить: Стражи о королеве узнают позже! Вначале они просто ищут корону!!!

0

11

Такс... Она что, ушла? Тогда сцен будет прежний...

0

12

А меня примите?
Я разгуливала по мирам и понимала ,что корону захватит моя тень-отражение..Мне так плохо*опустив глаза*
-Ну почему, почему не я?а опять тьма, она так же идет со мной,но в другом мире, мире теней- отражений...-думала я...

0

13

Я буду тоже учавствовать в "битве" за корону.Воть.А можно я буду королевой, или...ну не знаю, а что насчет меня и сценария мож придуммать?Мож и быть этой девочкой?Не знаю, ПОсоветуйе!!!!!!

0

14

Пусть так: ты с самого начала знаешь, что корона у Евы. Вначале ты с ней дружишь и пытаешься выведать где она, т.к. корона дает тебе право убрать Кровавую Мэри навсегда. Но только очень потом ты наконец узнаешь что это котенок. Потом что-нибудь еще придумаем!

0

15

а у меня какая роль?

0

16

А на самом деле корона - это маленький котенок и он уже у будущей королевы... Но этой королеве всего 14!(Как и Мефу, Нате, Евгеше и Чемодану.) И вот -  толи её взять в Тибидохс, толи оставить в мире лопухойдов. Это сложная задача для всего мира...  Да еще и девчонка-страж объявляется в резиденции мрака, хотя ей никто не доверяет.  Порет какую-то чушь о неких стражах равновесия, страшном убийстве других из ее стражей…  Но она говорит что знает где искать королеву с короной. Тем временем эта девчонка ищет кого-то поралельно королеве. И вот наконец она приводит девушку 19 лет, которая по ее словам может очень пригодиться в поисках... и не только.Да сюда приходит какой-то нейтрал и друг почти сын Арея. Арей назначает его телохранителем Мефа... Кому достанется корона? Какую сторону примут стражи равновесия? Что же будет дальше?

0

17

Меня возьмёте? Я по сути страж-хранитель валькирии-одиночки. :blush:

0

18

Пустите миня к вам)))

0

19

А мне место найдется? Я, как бы, страж равновесия, да и выгляжу на 19 лет, когда гуляю по лопухойдному миру.

0