Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Администрирование » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

Ув. Админы. Я, конечно, понимаю, что это  наглость - что-то говорить в этой теме еще до того, как меня приняли.... Но все же.
1) Регистрация пишется через "и"
2) увидела свой баннер, стоящий на форуме у вас. Хотела бы поставить ваш баннер на форум к себе)) И вообще хотела бы сотрудничать форумами))) *Если такое возможно*
3) Заметила, что мало народу на форуме... Как вы его раскручиваете? Может, я бы помогла... ))

:rolleyes:

0

3

Ната, давай, я не против. Ты принята, банер оставлю на твоём сайте в баннерообмене.)))

0

4

Матвей Багров
Пасиб. Баннер поставила. Да, кстати, ник мне разделите-то))

0

5

Ната Вихрова
Раздэлила) Как те новый фоняша :)

0

6

Дафна
СимпотиШШно)) Зачет!!!  :cool:

0

7

Ната Вихрова
Спс) + лови ^_^  Аяпобежала сосмайлами поработаю)

+1

8

Я такая вся скромненькая, беленькая и пуфыстенькая... но иногда кусаюсь. И сейчас как раз такой момент. Я конешно все понимаю, но это уже ни в кикие пределы не лезет. Вы оставляете у нас рекламу, а самим не хочеться нашу оставить, а? Так вот, или Вы выставляете нашу рекламу , или мы удаляем Вашу...

0

9

Прости за причиненное неудобство! Сейчас же исправим!

0

10

Та не че... со всеми бывает ;)
Спасибки за понимание, я сваливаю=)

Отредактировано Реклама (2007-11-17 20:23:31)

0

11

Собственно вопросы по отладке форума :) Во-первых, форум неккоректно отображается в браузере Mozilla Firefox. К примеру, в профилях прямоугольничек с мылом делится на несколько более мелких, вот так:
____
         _____
                    ______ и выходит за рамки экрана.
Объявления администрации, вернее их первая строка отображается наполовину, нижней половины букв не отображается.

Предложения по улучшению форума:

Во-первых, предлагаю показывать, кто кому и за какой пост повысил уважение.
Во-вторых, внести туда коротенький комментарий самого добавляющего.

Эти два пункта исключительно если кто-то из модеров\админов знает java :), а форум был слеплен не по обычному шаблону :)

В-третьих, добавить побольше смайлов :) маловато их все-таки :)

Ну и еще что-то было, потом если вспомню - напишу :)

0

12

Я возьмусь за смайлы.

0

13

Хм. вопрос. где мне начать играть можно?

0

14

Магазины, резиденция или ночной клуб.

0

15

Помогите пожалуйста!У меня почему то 2пользователя!Как один из них удалить?

0

16

Какой еще один?

0

17

Текс. Собственно такое предложение к админам. :)

Ролевуха прямо скажем стоит на месте. То, что пишется является фактически флудом. Ну, то есть это конечно важно - пускать Амели или нет к Арею, но должна быть какая-то конкретная ветвь сценария, по которой идут определенные персонажи. Я про то, что персонажи с БД пошли искать корону для одного дела и по одной дороге. Челы с Небес пошли по другой дороге, из резиденции лигула - по другой. А потом они все встречаются и уже финальная сцена. :)

Поэтому надо бы ввести гейм мастеров. То есть тех людей, что будут описывать ситуацию вокруг, иногда писать действия за других персонажей в случае их отсутствия. Или за каких-либо существ извне. А то получается "куча-мала", без определенного направления. Флудилка с уклоном на ролевку. Даже не нааоборот :)

Но админам решать - дать кому-либо такие полномочия али нет :)

0

18

Я не против! Очень даже за! Вот надо только узнать мнение остальных!

0

19

Угумс. Согласна!И меня тоже надо приплести в сюжетик!:)

0

20

Еще надо переименовать вопросы к администрации в "звукоизолированная комната". Что ни спроси - промолчат. Хоть бы сказали - "Да, давайте сделаем", или на худой конец - "Не-а, эт все фигня. Ктулху зохавал твой моск, парень!" ... Вот так-то...

0

21

=))) Идея переименовать мне нравится))))

Вобщем, давайте отписывать чужие действия от "Призрака",а?

0

22

Амели
Матвей Багров
Неплохая мысль. На одной большой форе, которая насчитывает более 5000 участников я веду одну ролевку. Я там играю за одного следопыта (по Дж.Р.Р.Толкиену) и одновременно обладаю правами описывать ситуацию вокруг. Т.е. я и играю, и рулю ситуацию :) И сдесь предлагаю делать не призрака, а одного из играющих ГМ-ом. Идея просто отличная (про призрака), но вот людей маловато :)

И еще предлагаю сделать для каждой части ролы своего ГМ-а, т.к. одному человеку тяжело за всем уследить. :)

Спс за то, что ответили. Респект :)

Отредактировано Мефодий (2007-12-19 21:05:40)

0

23

Уважаемые админы и модеры (за искл. Амели). Мне кажется, или вы положили на фору?  :help:

0

24

Меф, мне нравится идея))) Итак, кто хочет описывать ситуацию? Добровольцы есть?

Или лучше конкурс?))

0

25

Я уже сдела призрака ГеймМастером. Все могут писать по надобности.

0

26

Так... А мне откуда начинать? Или продолжать?

0

27

От приюта Валькирий

0

28

Амели
Продолжать?

0

29

Ага. Будешь третьей! )))))))

0

30