Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Эссиорх.
3. прозрачные сферы.
4. страж из прозрачных сфер.
5. Эссиорх - байкер.Кожаная куртка , пряжка ремня в виде руки скелета.
6. Эссиорх - самый неудачливый хранитель прозрачных сфер.Имеется девушка - ведьма Улита.
7. Байкер с любовью к своему мотоциклу.Но в тоже время он любит рисовать.
8. флейта,магия хранителя.
9. страж из прозрачных сфер , страж-хранитель Дафны.

0

2

так меня приняли? :question:

0

3

1.Эдя Хаврон
2.Москва,однокомнатная квартира.
3.Дядя Мефа
4.???
5.Эдя хаврон-циник снаружи,идеалист в душе,работает в ресторанах.
6.Любит Аню
7.Фея 2-ух,3-ёх дюймовучка.
8.Дядя Мефа

0

4

1артём
215лет
3мрак
4страж мрака
5чёрные густые волосы ,крепкое телосложение,ходит в джинсаз и растёгнутый жилет на груди цепь с пулей.
6в 10 лет у юннава артёма начели проевлятся магические силы ,маги не успели ево забрать поевился мрак ,когда артём отказался стражи убили ево семю ,последнева из родственикав (брата) застрелили на глазах у ребёнка с тех пор артём поклялся найти убийцу и застрелить ево собственной пулей.Через три года один гарбатый старик (лигул)предлажил артёму безграничеую власть .Артёма питала жажда мести и он согласился.После этова артём стал тем кто убил ево семью но он узнал об этом слишком позно.Но лигулу этова было мало он знал что если удастся откинуть наследника от ево законного трона то астанутся ишё 2 наследника по этоме лигул соврал что радителей артёма убил один из ученеков арея.
7весёлый до тово мамента пока дело не касается арея и ево учеников.
8обычно он дерётся сваей цэпью с пулей,умеет управлять механикой ,в бою он ждёт момента а потом кидает свою цепь пулей в перёт если цэли не порожена он выхватывает кинжал.
9охотник за головами.

0

5

1. Ру тян...если демон то Крэру
2. 14
3. думаю...мрак
4. демон
5. Девушка-с длинными до пояса, вьющеимися, коричневыми волосами, глаза красные как кровь человека. Красивая, по речи и по внешности смахиваю на демона...меня с ним всегда путаюс...на самом деле я просто ворона...ну ворона в обличии человека. В ворону я давно не превращаюсь....

6. Когда я только родилась, на следующиц день родители пошли на кладбище и взяли меня с собой....вороны украли меня...а родители умерли...я ничего не помню..но только то, что я выросла на крови ворона...сдетства яношу боль в сердце...боль от этой крови....эта боль не даёт нанести любимому ии дорогому тебе человеку вреда....я жила одна, ночевала на кладбищах..вместе с воронами...потом меня чуть не убили вороны, меня спас принц который заточил моего отца, великого ворона, и разбивший своё сердце....я влюбилась...день заднём япроводила с ним..но не проходило и часа как он уходил....
И вот в один день я ему сказала "Мне нужно возвращаться к отцу" Он меня спросил "Като ты, как тебя зовут?" Я испугалась, не знала, что же мне ответить..и тут я сказала " Я не ворон, я Кре-ру-ру-ру точно я Ру!"
День за днём проходили..я запечатала глубоко в сердце чт я ворона...яжила как обычный человек, училась в одном классе с Принцем Мифо...я любила его..а принц ничего не чуствующий не испытывал ко мне ичего...как и к другим....
В один прекрасный день появилась Принцесса Тютю это был лебедь в обличии девушки...Тютю начала возввращать Мифо сосколки сердца....Принц привязовался к Тютю.....Я стала превращаться в девушку ворону а на следующий день уже ничего ен помнила с момента привращения...
Я лежала на кровати, как тут открылось в окно и на пол упали два чёрных пуанта...я их одела и превратилась в девушку ворону...с этого момента я боролась с принцессой Тютю, не давала ей вернуть сердце....но ничего не поделаешь..я проигрывала....я плакала по ночам.....
Я назначила принцу свадьбу..он пришел а я в обличии девушка-вороны...."Чья это судьба?" спросил Принц меня..."Неважно"ответила я....но тут пришла Тютю, принц побежал к ней...а на меня посмотрел холодным взглядом....впервые моя любовь оказалась так бзпомощна..появилась в сердце боль ворона...я упала на колени.."Я ему не нужна" прошептала я сквозь слёзы"
"Крэру, что с тобой, тебе помочь?"-спросила Тютю...
"Не подходи ко мне!"-огрызнулась я
Я плакала....пока один жаждующий убить меня рыцарь не открыл мне глаза...."Кто я?" спросила я у себя...."Умри ворон"-крикнул рыцарь.....и кинул в меня стеклом.....я увидела кто я...и всё поняла...я изчезла.....
Дальше все мои попытки не дать Тютю вернуть сердце проваливались...я забрала один осколок сердца Мифо и искупала его в своей крови..а Тютю не знавшая этого вернуа принцу этот осколок...принц стал превращаться в Принца Крэру....Принц стал привязываться ко мне...ипытывать что-то...но в один прекрасный день он превратился полностью в ворона....Я и Тютю хотели сделать прица нормальным ...но для этого нужно было вернуть пять осколков..которые можно было вернут все сразу...я всё поняла..что возродиться мой папа великий ворон и сьест это сердце....я не давалаТютю вернуть осколки сердца...но Тютю не хотела меня слушать...тогда я вся в слезах..уже зная что ворон обманывал меня что он мой отец...я схватила Тютю за плечи начала трясти её и умолять "Пршу не возвращай последние осколки принцу" но она лишь смотрела на меня не понимающим взглядом, тогда я вытерла слёзы посморела на Тютю злым взглдом и сказала
"Я не дам Тютю вернуть последние сколки принцу"
Тютю испугалась и убежала...она пришла когда я плакала возле пяти башен обнявши принца....
"Собрать всё своё сердце это желание принца..и я повенуюсь его жаланию!"-сказала Тютю
"Понимаю"-сказала я.....
Я позволила Тютю вернуть пять осколков сердва принца
Возрадился великий ворон....
"Мне не нужна твоя воронья кровь! Когда я была девушкой...когда я была Ру..ябыла счастлива!"-ерез слёзы крикнула я на конец разговора...а ворон лишь посмеялся и приказал принцу
"Принц отдай своё сердце мне по собственному желанию!"
Принц взмахнул крыльями и полетел в пасть к ворону...все пытались остановить его..н всё напрасно..я же бежала за принцем...и кричала через слёзы..."Не заберай его сердце! Лучше забери моё!"
Но вдруг я упала.....мои слёзы лелись ручьём
"Я всегда любила тебя, с самого детства., и всегдабудулюбить тебя!"-крикнула я...
В миг белое сияние..и приц стал человеком
"Эта безпомощнаялюбовь.."-сказал принц....он падал вниз..н его схватила Тютю
"Я должан защитить её....Тютю это ты спасла меня?"-спросил принц...но Тютю лиш покачала головой...ятут принц увидел меня... великий ворон забрал меня к себе в желудок..в глубины отчаинея.......
" Тютю...верни мне последний осколок сердца..Ру любила меня с самого детства..и носила в себету боль которая мне теперь понятна...она боялась лишыться любви...и словами истинной любви она вывила меня из тьмы ворона...и если такое возможно, тоя хочу что бы Ру стала моей принцессой...
Тютю вернула принцу осколок сердца.....но это было через три часа когда ейудалось снять медальён.....Тютю спасла нас апринц опустился в глубины отчаинея спас меня и мы вместе убили ворона.....потом мы пошли в башню..где рыцарь..потомок сказочника у котороко все сказки сбываюца сказал что он продолжит писать сказку...
"Ру, я хочу что бы ты отправилась со мной как моя принцесса!"-сказал принц...я рассплакалась..но сагласилась..и мы с принцем уехали из родного города...и то что я ворона остались где-то там...глубоко в сердце..или даже в моих воспоминаниях....

7. ненависть, зло...это мой хорактер на котором меня воспитывали...на той крови, на которой меня выростили я не должна была чуствовать любовь, но я её чуствовала. Ненавесть, эта самая основная черта мого характера.... я испытываю ненависть всегда....а пофигизм...хм....пофигизм я испытываю только тогда,когда не делают простые люди замечание...что иделает меня очень гордой....меня все уважают....но я никого не уважаю..и не хочу что бы уважали меня...зло...это я испытываю когда мне говорят "Я убью тебя ворон" Тогда я по настоящему злюсь....
8. хм....много..в основнользуюсь сиой ветра
9. демонша...

0

6

1)Александр Грей
2)Возраст  1553 года.
3)Мрак
4)Волхв
5)Рост 180 сантиметров, короткие красные волосы, разноцветные глаза (голубой и зеленый), худой, с правильными не много хищными чертами лица, как правило, одет  в джинсовые штаны, футболку и легкую осеннюю куртку с капюшоном.
6)Потерял мать, которую казнили по прихоти губернатора, а после и отца которого убил гладиатор. Через год его подобрал темный страж и, заключив с ним договор, взял в ученики. Мальчик был весьма способен обладая зачатками  способностей волхва, хотя страдал существенным недостатком не допустимым для стража мрака, он был бесхитростен и прост до безобразия. Однако  упорство позволяло ему добиваться поразительных успехов. Но как только дело дошло до получения дарха, оказалось, что мальчишка не хочет забирать чужие души. Тогда его наставник пошел на хитрость ,сказав, что вернет его собственный эйдос  как только Александр соберет 1000 чужих душ. Так мальчишка обрел дарх и новую цель. Спустя  40 лет он собрал 1000 душ и потребовал у наставника  свой эйдос. Тем же овладела жадность и как только Алекс вставил свой эйдос на место, он пронзил его сердце и, разбив дарх забрал все души, оставив подопечного умирать, ведь такова природа мрака. Однако лишь стражи мрака не могут жить без дарха, в тот момент, когда к Алексу вернулась его душа он стал просто магом  и, сумев вылечить, к счастью не смертельную рану продолжил жить дальше. Он и подумать не мог, что учитель предал его, решив, что таким образом он избавил его от тяжкого груза дарха. Никто так и не раскрыл ему правду, так как его учитель в тот же день пал от магомелодии златокрылых. Проскитавшись 1000 лет по миру, Алекс сражался против лучших мастеров  тех времен, как меча, так и рукопашного боя. После случай  заставил его отправиться на Лысую гору, где следующие 500 лет он провел  в обучении у чудаковатого волхва. Однако он так и не смог отучиться от привычки первыми выхватывать мечи и только потом использовать кольцо. 7.Характер добродушный, но рефлексы работают быстрее, чем мозги, поэтому может сначала избить, а потом долго извиняться и пытаться загладить свою вину. Прост  и бесхитростен, однако обладает превосходной интуицией.
8.Предпочитает стиль парных мечей, особо сложные заклинания использует, ближе к концу поединка, когда вспоминает, что он кроме дара ускорения, и воспламенения владеет несколько большим арсеналом.
9. В настоящее время живет в московской квартире, заочно обучаясь на психолога. Числится среди магов и теоретически относится к мраку, хотя  его действия выдают склонность к свету, ведь у него  так и  остался эйдос.

0

7

1.Дафна
2. 16 лет
3. Свет
4. Страж света № 13066
5. Долгие белые хвосты,голубые глаза, худенькая, часто одевает джинсы и топик, бронзовые крылья с 9 потемнелыми перьями.
6. Страж не простой, отличавшийся от всех остальных своим поведением, не свойственным раю. Она могла бросить в русалок еловую шишку, иметь в голове дурные мысли, доводить свою учительницу по маголодиям, а потом с сожалением смотреть на свои перья, которые окрашивались в черный цвет. Сама из себя она представляла юную девушку (всего-то 13 тысяч лет) с вздернутым носом и длинными волосами, собранными в два длиннейших хвоста.
Еще  у нее было золотое кольцо на нижней губе. Оно удивило даже генерального стража Света Троила.
Казалось бы светлого стража с повадками мрака давно пора изгнать из Эдема. Но не тут-то было: Даф поручили важнейшее задание, от которого зависела судьба Эдема, судьба всех стражей и судьба смертных.
Она должна была стать агентом света во мраке. Ведь любого другого стража без внутренней тьмы вмиг раскусят, а для мрака Даф идеально подходит. Ее задание – Мефодий Буслаев. Она должна быть рядом с ним, потому что она стала его стражем-хранителем.
С этого ее жизнь изменилась. Ей пришлось покинуть Эдем, при чем о ее миссии никто не знал кроме Троила. Поэтому для всех она была предательницей, той, которую надо уничтожить.
7. Честная,красивая,умная,добрая, всегда готова помочь и т.д.
8. Флейта, крылья, магия стражей света
9. Светлый страж, страж - хранитель

0

8

1)Армагедон
2)136 лет
3)мрак
4)колдун
5)рыжие волосы атлетическое сложение ходит в спортвном костюме
6)Раньше он был обычным пареньком у которого были способности повеливать стихиями. у него не было дома и он сктиался повсюду. но он  был  не один с ним был его брат Алан. Когда Армагедону исполнялось 13 его брат умер от лихорадки. он очень плакал и он поклялся стать великим медиком.
однажды когда он странствовал по Россие он встретил сгорбленного старикашку. старик попросил помочь ему донести свои сумки. мальчик согласился. а этот старик был лигула. когда они пришли к дому старика старик спросил ты хотел быть великим лекарем тот скаал да. а он спросил хочешь научится у меня всему? да тогда иди за мной и не оборачивайся. мальчик так исделал потом старик сказал ему что он будет его приемником а он отдаст его за муж за просковью свою дочь! очень долго он обучался у лигулы но он стал великим бойцом!
7)веселый,обаятельный,вспыльчивый.
8)дерется мечом и магией
9)маг и воин

0

9

1. Инкогнито
2. От начала времён
3.Свет
4.Наблюдатель
5.В исстинном виде- бессмертный дух из эдема . В мире людей появляется в образе старца.
6.Вышел из хаоса в сотворенни света и мрака для поддержания равновесия света и мрака.
ибо эйдос обретает силу лишь пройдя сквозь испытаня данные мраком. И никак иначе.
Без испытаний дух отрафируется .
7. Благодарный Любящий пребывающий в вечной радости
8.Сила мысли руны депломатия

Лишь пренимая обстоятельства как даннось и радуясь любя благодаря можно стать Мастером

0

10

АНКЕТА:
1. Бриннка
2. 23 (все что после в паспорте не печатают)
3. мрак
4. ведьма
5. Тело как тело ничего особенного: 169 см высоты, 36 размер ноги, на который чертовски сложно подобрать обувь, все бы ничего, если бы  это не сочеталось с 90 кг веса. Из чего следует, что Дюймовочка из меня явно никакая. Скорее я нечто среднее между колобком и репкой, которую, как всем известно, посадил дед. Свои волосы темно-русые с русалочьим отливом терпит редко, посему обычно ходит с медно-рыжей копной волос, иногда с гранатовым оттенком.
6. Особенно крутых достижений в моем послужном списке нет.  Как нет и кольца на безымянном пальце, свидетельствующем о приобретении мужа и опоры. Нет детей. Вся моя семья это родители и старшая сестра, подарившая маме и папе внучку, а мне племяшку.  у меня не очень много друзей. Честно сказать - их почти нет. Иногда я пишу стихи, веду блог, его кто-то читает, кто-то ругает, но я вполне адекватно отношусь к критике, но придерживаюсь мнения: не нравится -  не читай. Поэтому тематику произведений не меняю (надо оговориться, что это вам не какие-нибудь бесконечные цветочки, листочки, там чаще кладбища, демоны, убийства суициды – в общем, то, что девушкам обычно писать не положено.) Но и тут я позволю себе оговориться - обычным девушкам, чей мозг полон впечатлений от Ксении Собчак, о тех, для кого розовый шарфик на день рождения – это предел мечтаний, кто приходит в состоянии истерики и бесконечной депрессии, от того что лак на ногтях никак не сочетается с цветом шкурки собачки. Так уж сложилось, что нестандартная внешность увела в дебри прочтения уймы книжек и прослушивания тяжелой музыки.  И личность потеряла рамки общепринятых норм поведения, дух был мятежен и не выносил никакого над собой насилия. за что и поплатился эйдосом.
7. Циничное существо, черный юмор раздавали без очереди, и похоже я заграбастала за всех родственников, логика крайне не женская, ум нестандартный, в карман за словами лезть не обучена.
8. Проклятия - мой конек! При случае могу помочь кирпичом
9. Офисный хомячок тружусь на ниве офисного планктона изо дня в день, набивая километры букв и цифр (Канцелярия Мрака)

0

11

1. Мельдика
2. 16
3. Свет
4. Светлый страж
5. Блондинка рост 170, выражение лица доброе, волосы заплетёны в 2 хвоста, одежда: джинсы, кофточка, кросовки
6. Друзей много, не замужем, детей нет. Творю добро, пришла в лопухоидный мир, чтобы охранять эйдосы людей
7. Дружелюбная, умная, добрая, светлый юмор
8. Играю на флейте, дерусь маголодиями света, люблю чертить руны
9. Страж среднего ранга на выполнении миссии

0

12

1. Имя : Элис.
2. Возраст и дата рождения:15000
3. Сторона : была светлой, но сбежала во мрак
4. Класс существ :бывший страж света
5. Внешность:Элис меняет внешности как перчатки так - как является метаморфом...
6. БИО: Родилась в семье стража мрака практически на равне лигула))) Дэмоса и стража света Алексины.Элис была самой старшой девочкой в семье, имея ещё старшого брата и сестру. Алексина, хотела чтобы девушка была стражем света, но и характером Элис больше пошла в папу. Дэмос часто брал девушку на работу, и Элис с малых лет привыкала к комисионерам и сукубам, но, конечно, относилась к ним с явным отвращением.
7. Характер: У Элис очень странный для стража тьмы. Она очень весёлая и умная. Очень язвительная и загадочная. Но если плохо заговоришь о Арее и вообще стражах тьмы плохо, не жди пощады.Как уже было сказано, девушка пошла характером в отца. Гордая ,но добрая. Но зло и ярость у девушки имеется, но Элис спрятала далеко эти два чувства.
8. Оружие:рапира, флейта, крылья, лук и целительная магия.
9. Род занятий:страж мрака( но крылья и флейту не отдала!)

0

13

1. Виктория
2. 2015 лет
3. Свет
4. Светлая ведьма
5. Голубые глаза, прямой и острый нос, тонкие губы, прямые русые волосы по пояса; всегда в белом топе, штанах, сапогах и перчатках, на шее топазовый медальон.
6. Маленькой девочкой-лопухойдом спасла младшего брата ценой своей жизни, за что была принята в Эдем. Поскольку эйдос был при ней, стала светлой ведьмой. Испытывала слабость к воде и льду, в результате чего была отправлена на обучение в отдел светлой магии воды, где выбрала магию замораживания времени и воды. Во время обучения хорошим поведением не отличалась, но имела высокую успеваемость. Не редко за свои шалости и прогулы уроков получала нагоняи от учительницы магии Меты Исевренитиды. Провалила последний экзамен по магии исцеления и поэтому не получила медаль за отличие в учебе. После участвовала в трех стычках с мраком, где получила награды за отличие в бою.
В отдел по заморозке беспокойных артефактов попала в 1753 года. Начинала служить посыльным, а в последствии, после употребления плодов с деревьев терпения и трудолюбия, стала начальницей этого отдела. Прослужив начальницей отдела на Первом небе больше ста лет, была переведена на Второе небо.
7. Трудолюбивая, терпеливая и честная, бывая в лопухойдном мире становится еще и взбалмошной.
8. Жезл с магическим кристалом, топазовый медальон, обладающий свойством останавливать время, магия телепортации.
9. Светлая ведьма, начальница отдела заморозки беспокойных артефактов.

Отредактировано Виктория (2012-04-02 21:19:49)

0