Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Подмосковье » Квартира Chokolate-Mary

Квартира Chokolate-Mary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь, она отдыхает, расслабляется, мечтает, думает, принимает решения, сражается...
Это обитель ,в которой ей так хорошо...Ей здесь уютно..

0

2

*Она зашла в квартиру, сев на пол она зарыдала..//Ну почему опять! Опять Эта Кровавая перешла в меня и убила птицу, порхающую, живую ,ей хотелось крови...О, Боже!Почему я поверила ей, она ведь и так чувствует ,видит, ощущает мир...За что!!!!!!!!?????//Ей больно,ведь она убила...Вдруг плача, она посмотрела на свою тень, та лишь ухмылялась с гордым видом. //Ах ты!Ненавижу!!!Ненавижу, убью!!!А!!!//взвыла Мэри...Она стукнула прямо кулаком в тень..Ей самой стало больно...Проведя ногтем по тени она поняла, что они стали совсем разными и еще более сильными...*

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Подмосковье » Квартира Chokolate-Mary