Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Всё о нас любимых... » Что у вас сегодня произошло?

Что у вас сегодня произошло?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

:P Что-то вроде нашего общефорумного дневника. А что у вас сегодня произошло?

0

2

Запись

Первый день на форе. Очень довольна.

0

3

Запись
Очень довольна, что довольна Амели)))
Живу частями, частями-же думаю

0

4

Запись

Почему-то кроме меня и... "Матвея" никто не хочет заходить на форум. Непорядок!

0

5

Запись

Связалась  с Даф и Иркой. Налаживаю связь с Улитой.

0

6

Внизу есть ссылка на мефа буслаева,там наша Улита играет Нату

0

7

МНЕ ОТДАЛИ ТЕЛЕФОН!!! УРЯ! БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ-БЯСЮСЯ!!!!!!!!!!

0

8

А его куда-то забирали?

0

9

Ремонтировать.
Ну вот, теперь отдали

0

10

Уря! У нас новенький! Отлично! Что за день такой хороший?

0

11

Запись:

Уф! Хорошо поработала! Рекламила ролу где только мона... (да и где нельзя тоже пропихивала  :rolleyes: ) Что-то никто не хочет здесь отписываться... Скоро придется переименовывать в "Дневник Амели" или "Что сегодня произошло у Амели"... Люди, кто это читает пожалуйста, хоть из редка отписывайтесь!

0

12

Никто не заходит на форум кроме меня. Что делать? Тут становится скучно... Даже админы не приходят. Почти все флудовые(!!!) темы заброшены еще давно. Если так пойдет и дальше ролка умрет....

0

13

Почаму, я захожу. И даж рекламирую по асе

Но никого почемуто нет

0

14

Угу. Вообще никого. Не знаю как быть. Тож рекламу делаю, но если форум никак не обновляется, то и остальным играть неохота. :(

0

15

Запись

Гы! Я всех админов переплюнула! У меня самая большая активность! Кто б подумал?
Скучно тут.... Хоть много кого нет хотя бы сцен отписали, указали где кто играет... может быть хоть по маленьку трогаться начали (Ирка уже где-то с месяц спит беспробудным сном :) !)

0

16

Запись

У нас новый участник! Депрясняк! Поскорее бы его приняли! Чем больше народу тем лучше! :) У нас сегодня выпал снег. Все белое. Класс, начало дня оч хорошее!

0

17

Запись

Сегодня произошло страшное! К нам прилетел дятел! Мастер по стали! Долбил и долбил, долбил и долбил! В конце концов вышли соседи, и они его так ему по башке нашмякали... Потом оббрехали... Короче лучше бы он дома сидел...

0

18

Запись

Меня назначили админом.... Это просто класс *падает в глубокий обморок просыпается только накануне олимпийских игр в Сочи*  :blink:  :swoon:  :lazy:

0

19

Запись

Почти пол дня провела рекламя ролку... А так вобщем-то скучновато... Вот если бы пошли на игре действия по самой ролевой, а не только флуд...

0

20

Запись: давай темку переименуем в днев Амели?))) И кстать, а где наша королева? По сценарию она нам нужна позарез...

0

21

Пусть ей будет новенькая! (если конечно хочет)

0

22

Давай попробуем договориться =)

0

23

Попробуем :) Но я считаю что по отношению к Ирке первой это свинство! Она ждала пока игра начнется, а тут на тебе, уже роль заняли! В начале она заходила на ролу, потом только у меня спрашивала как, что там.

0

24

А кто тут самая новенькая королева?

0

25

Самая старенькая. Ева. Старая Ирка.

0

26

Запись в дневнике Ам :) :
страдаю. :sorry: Мучаюсь. :punish: Маюсь. :swoon: Не могу вспомнить какой сегодня день недели.  :[  :swoon:  :rolleyes:

0

27

Мария
6 января 2008 года, воскресенье... Так написано в левом нижнем углу экрана, когда наводишь мышку на часики ©Vista

0

28

Навела.Посмотрела.Увидела и даже прочла. Не поняла. 0: Сплю безпробудным бодрствованием последние э-э-э...(ощущение времени потеряно с  29 декабря.)

0

29

Запись
По-моему скоро все свихнемся. Какая разница, какое сегодня число? Тем более, что каникулы закончились, а значит свихнуться будет в десять раз проще...

0

30

Это почему закончались? Разве не с 14?Я прогуляла школу? :swoon: (класс :) )

0