Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Большая Дмитровка 13 » Внешняя Большая Дмитровка 13

Внешняя Большая Дмитровка 13

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю и так все понятно.

0

2

Амели подошла к Большой Дмитровке 13.
"Ну вот и я... Привет, мрак... Хочешь - не хочешь от меня не отвертишься..."
Она подошла к порогу и остановилась. "Как-то неприлично без предупреждения..." - подумала он с ухмылкой материлизуя из воздуха ручку и листок бумаги. Написав на нем "Ждите меня в полночь" - девочка сделалась невидимой. Затем она открыла дверь и пробралась в приемную...

0

3

...И вот Амели вновь переместилась к этому мрачному зданию. Оно торжественно стояло не издавая ни звука. "Что ж, это лучше чем объятия смерти" - философски подумала Амели и сделала шаг во тьму будущего...

0

4

Арей и Мейк держали в руках мечи. Они ждали златокрылых. Мейк марелетезавал крылья и улетел в небо. Арей увидел как 5 трупов златокрылых упали.Он ждал и ждал...Потом Мейк прилетел обратно и сказал:
- Они сказали где корона..
- И?
- По ихнему мнению она на юге Москвы,-сказал он и превратившись в волка побежал искать корону...

Отредактировано Мейк (2009-05-15 16:56:55)

0