Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ровно тогда, когда речь Амели закончилась, в резиденцию мрака летящей походкой вошла Ната, одаряя всех очередным супер модным запахом новых духов. Настроение девушки было веселое несмотря не на что. В руке она держала очередную порцию новой одежды из самых дорогих бутиков Москвы. Конечно же, расплачиваться с ними она не собиралась, да и зачем, когда тебя просто умоляют купить эти вещи? А то, что Ната воспользовалась своим даром - это лишь мелочи.
Если день не начался с шопинга - значит он прошел даром. - посмотрев на свои пакеты, Ната улыбнулась еще сильнее - а у меня он начался замечательно. И пость только какая-нибудь мать поросенка попробует мне его испортить - мигом задавлю словесным трактором! - С уверенностью думала Вихрова, заменяя менее благозвучную "свинью" на одну из фраз Мефа. Не обеднеет.
- Что за шум а драки нет? Нехватило танков, разнесло все пулеметы? - Как всегда не здороваясь произнесла Ната, и тут заметила новенькое лицо, еще не испорченное ее харизмой.
- О! Какой момент. Похоже, я не вовремя. Светленькие делят Муфушку... Ну что ж, как процесс будет закончен - не забудьте позвать на шашлыки. - Ната хищно улыбнулась, обнажив все свои ровные и белые 32 зуба.

0

32

Выслушав болтовню двух девченок Меф состроил недовольный взгляд и обратился к Амели:
-Ха, очень смешно. Во-первых, с какой радости нам за тебя поручаться. Во-вторых, нам защитники не нужны. Мы и сами кого хошь замочим. Как никак наша шайка - самая кровожадная шайка убийц в этом районе. А вот от сказок, типа - я вам еще пригожусь - увольте. Это даже не остроумно. Я и так готов пропустить тебя к Арею, раз пришла - значит твое право... А все остальное меня не касается, - на этих словах Меф закрылся газеткой, лежащей на столе и демонстративно захрапел.

0

33

"Как он может пустить меня к Арею если его нет? И что это за девица? Почему у нее с Мефодием схожая энергетика?"
Амели так и осталась стоять. Все же она не знала где кабинет мечника и как он защищен...

0

34

Дафна уловила мысли о ней. Свете и Мраке. Равновесии.
-Пойми, я училась в Эде - Дафна запнулась - в Школе Стражей, сама знаешь каких, и меня научили, что не Свет - мрак, не Мрак - Свет. Всё ближе к одному, и всё так равновесие блие к Свету. Оно ведь не убивает? Но они хуже, поскольку не спасают эйдосы. Или спасают? Тогда в чём их отличие от Света? Я знаю, я не Свет... с тех пор, как понадобилась Лигулу... - Даф с болью вспомила о её долге, который как она думала нужен был Свету. Но всё оказалось подло подстроеным. Как же ей хотелоь увести Мефодия к Свету! И летать... но здесь это было не возможно - Но всё же нет. Равновесие должно быть мудрым и непоколебимым. Должно не признавать ни Света, ни Мрака. Люить всех равно, и так дже ненавидеть. Но это всё туманно и потому бессмыслено. Не обижайся. Врядли моего поручения хватит... Нет, защита не нужна. Не могу ничего поделать. Но если Я, без Арея, Мефа, Эссиорха, Улиты, ната, Мошкина и Чимодан что - то могу, то скажи что. Я не хочу твоей смерти, и ни на кого не могу плевать. В моей душе всё ещё есть Свет.
Мсл:Надеюсь... *блок. ОБСОЛЮТНЫЙ БЛОК ОТ ВСЕХ!*

0

35

-Твое поручительство? Конечно от Мефодия или Арея он был бы сильнее... Но за тебя мрак ведь тоже поручился... возможно даже не зная того... Ты сможешь...
Голова Амели пошла кругом. Неужели надежда на спасение есть? Неужели? Амели взяла себя в руки и посмотрела прямо в глаза Даф. Амели не обращала внимания ни на девчонку, которая вошла с пакетами, ни на Мефа который опять спал... или не спал... Ей нужен был только ответ...

0

36

Дафна подошла к Амели, не зная что должна сделать. Наконец коснулась её головы и прошептала:
-Поручаюсь за тебя! *фраза клятвы стража Света(пока не нашла) на латыни* - и с несильным волнением посмотрела на Мефа.

0

37

Амели услышала пронзительный вой... Она победила... Даже с клятвой света... Ей хотелось ликовать, она теперь не одна... в каком-то смысле... Теперь хотя бы у нее есть крыша над головой.
-Спасибо, - Амели положила руку на сердце и склонила голову. Этот жест означал огромную благодарность "исходящую от сердца, постигшую разум, уходящая в мир". Это тоже один из жестов эльфов. Амели подняла голову и улыбнулась Дафне.

0

38

Даф улыбнулась Амели своей светлой и открытой улыбкой. по виду девушки она догадалась, но на всякий случай решила сделать свою догадку точной истиной.
-Ну что? Сработало? Клятва Света во Тьме подойдёт? - спросила Дана взволнованно. А в голове уже крутился неприятный, и как всё неприятное навязчивый вопрос - А может я стала Тьмой???

0

39

Лучась от счастья, Амели лишь кивнула головой. Сработало! Действительно сработало!!!
Но что-то опять за волновало ее. Амели сосредоточилась и закрыла глаза. "Корона, корона, корона..." - отчетливо пронеслось в ее голове. "Чьи это мысли? Что за корона?"
Амели закрыла голову от посторонних. Опасности от этой короны не было. Но что-то беспокоило...

0

40

Дафна недоумённо посмотрела на амели. Вид у неё был странный...
-Что произошло? - спросила она тихо и взволнованно.

0

41

-Не... - начала Амели и вдруг сообразила. Эти мысли принадлежали Арею.
-Арей... Он почемуто думает о какой-то... короне.

Офф: не ругайте за то, что я мысли написала Арея. Просто он давно не появляется...

0

42

!!!А!!!бсолютный блок от всех
Меф слушал разговор двоих и поражался... Во-первых, он наконец узнал в чем различие света и мрака! Одни спасают эйдосы, а вторые нет!!! А он то думал, что отличия в мыслях, нравственности, поступках, отношении к ближнему. Оказалось, что все это неправда... Ну тогда все человечество - это, пожалуй... неопределенно-склонные стражи равновесия... Ну а то, что Дафна понадобилась Лигулу и стала не светом... Это вообще был шок для Мефа. А если генеральный страж Троил зачем то понадобится Лигулу (партеечку в покер сыграть), то Троил тоже станет не свет???

Поручательство Меф стерпел... Помнится когда приходила Дафна и пыталась попасть в кабинет таких ритуалов было не нужно... Может теперь поменялась пространственно-временная структура кабинета? Впринципе надо было просто доложить Арею и попросить его разрешения на вход. И все... А так это похоже на фарс и комедию. Тем не менее Меф решил проследить за дальнейшим развитием ситуации. Рука его легла на меч, лежащий рядышком на столе...

0

43

Амели не могла не заметить как рука Мефа легла на меч. "Ага, значит он опять не спит!"

0

44

Мефодий почесал затылок и приуныл. Скучновато как-то было в этой резиденции. Вот вроде бы приперлась новенькая - без приглашения, уйдет тоже по-английски - не попрощавшись. Но с ней и так все ясно. Пришла - стало быть имеет право.

-Пойду-ка я за угол - конопли покурю, - громогластно объявил наследник на всю резиденцию и вышел. Естественно, никакой травки он курить не собирался, но очень уж захотелось сказать что-нибудь глупое - слишком много умного уже было сказано.

Выйдя за дверь Меф вдохнул поглубже воздух... и не выдохнул. На его голове каким-то непостижимым образом оказался маленький зелененький человечек, который старался укусить наследника за ухо.

-Какого ..., ты, .... .... ...?! Убью, .... ...! - в негодовании воскликнул Меф и взглядом скинул карлика с головы.
-Таки шо ви такой агрессивный, - насупился карлик, - уж и пошутить нельзя. Ошибочка вышла, звиняйте хлопца, шо не признал. И не бейте дяденька, сиротинушку-у-у-у!... - завыл зеленый даун.
-Сиротинушку? Ты часом не коммиссионер?
-Комиссионер, - тут же утер слезы зеленокожий, - Ктулху мое имя, Пожиратель моска.
-Кого? - не понял юноша.
-Моска - мозга по-вашему, по-нубски.
-А, ну ястно. А чего ты на моей голове-то делал. Моска там уже давно нет.
-Э-э-э-э...
-Да шучу, успокойся. Сейчас я возьму волшебную палочку. И отдубашу ей одного маленького зелененького карла. Чтоб больше не ошибался... - на этих словах Меф взглядом притянул строительную балку, что валялась в разрушенном здании и вместе с ней и с Ктулху зашел обратно в дом.

-Эй, ребята и девчонки! Смотрите какого лапочку-мозгоеда я поймал. Сейчас он объяснит нам, что забыл на моей голове. А дальше встряхнул карлу и потребовал объяснений. Рассказ начался лишь через пол-часа, когда карла пришел в себя. То, что творилось на Большой Дмитровке в это время невозможно себе представить...

0

45

В эту минуту в приемную вошел Арей.
-Кто это? - сухо бросил он, явно не стремясь получить ответа. Он покосился на незнакомку.
-Брось его в ведро, - велел мечник увидев Ктулху,- Меф, Даф! Мне нужно с вами поговорить!
И он удалился к себе в кабинет.

+1

46

"Ого! Он не беспокоится, что я здесь останусь одна!" - подумала Амели, поглаживая Депрясняка.

0

47

Депря глянул на Ам и замурлыкал.
Похоже мы подружимся...

0

48

Амели улыбнулась коту. Не часто встречаешь существо способное тебя понять. Особенно когда скаладывается такая ситуация.
-Эх, Депря, нам ли быть в печали! - шутливо проговорила она.

0

49

(Как только закрылась дверь, кабинет заполнило странное облако... не осизаемое, но слегка ощушяемое. Нет, теперь там были не троя, а как минимум четвера)

0

50

Макс вошёл в приёмную. Тень отпрянула от него. Оглянувшись Макс увидел Амелию  и подошёл к ней.
- Ты глава стражей равновесия ?- мягко спросил у нею

0

51

Доперла наконец! Эй, а ты кто? - сказала Варвара, обращаясь к девушке с чудесными светлыми хвостами. - А где хлеб-соль? Или у нас тут самообслуживание? Сам пришел и сам себе здрасьте сказал?

0

52

Как только Арей увидел Мейка то сразу же телепортиривал свой меч и набросился на него. Мейк несмотря на свой маленький возраст 11-12 лет спокойно телепортировался за спину Арея.
- Мы же договорились на маяке ты уходишь к свету а я обратно!-сказал Арей и отпустил меч увидев медальон который показал Мейк.
- Я сейчас нейтрал!!-сказал Мейк.А все хотели атаковать Мейка, но Арей запретил им взглядом.
- Поговорим потом,- сказал Арей и повернулся к Мефу-это твой новый телохранитель,-сказал он Мефу.

+1

53

Ой телохранитель!!!!Всегда обожала телохранителей....Они такие сильные, смелые!!!! И у них всегда какая то фигня в ушах,-захохотала Улита

0

54

Комната даф. одиночество. судьба. Дневник лежит приоткрытый. Я НЕНАВИЖУ мефа он,гад такой, целый день засматривался на нату...и он мне еще будет говорить,что на нату он просто взглянул..... Ой ужас. Я РЕВНУЮ. вздох ...перо не потемнело. меня раздирают протеворечия. закрыла дневник и долго смотрела в окно ...а снег все шел и кружился. депрясняк не возвращался.  скрип двери... меф .Ачто мне ему сказать?

0

55

Депрясняк кис кис кис МЕФ котяра нашелся...

0