Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

Все кто находился в приемной видели странную картину. Листок бумаги летел сам собой по воздуху, подплыл к столу Улиты и упал на него. На бумажке было всего лишь несколько слов... "Ждите меня в полночь"... Амели довольная сбой подумала: "До полночи успею еще массу чего важного сделалть" - и теллепортировалась из резиденции мрака.

0

3

-Ходят тут всякие, - недовольно подумал Меф, - телепортируют как у себя дома!
-Здесь что - проходной двор? - недовольно буркнул наследник! - невидимками облачаются и бумагой мусорят. Но я-то ауры вижу - здесь определенно кто-то был. Посмотрим, что это за макулатура, - на этих словах наследник взглядом притянул к себе бумажку, - ага, ждите меня в полночь. Ну-ну. Подождем, - улыбнулся Меф, и, откинувшись на спинку стула, закрыл глаза и предался сновидениям.

+1

4

Дафна вошла в приёмную и увидела заснувшего Мефа. Больше никого не было.
-Арей наверно у себя, Улита гуляет где нибудь, Петруччо возится со своими оживающими чудиками, а Евгеша рисует водой. Ната в магазине - это почти 100 %. Тольо не знаю где этот детёныш Ада и Эдема... - подумала Даф. Девочка подошла Мефу и коснулась рукой его волос. Длинные волосы, заплетённые в хвост падали с кресла. Дафна улыбнулась и почуствовала к Мефодию огромное чуство нежности. Но тут же сомнения снова охватили её.
Мсл:Нельзя к нему привязываться! Он ведь наследник Мрака. И что если он предаст? Хотя какая разница, ведь я всё равно одела на него уже крылья, связав наши судьбы. Зачем? Это ведь не было необходимым. Хоть тогда так и козалось...

0

5

Полночь. Ровно. Дверь отворилась. В приемную вошла девчушка лет 13-14. У нее были длинные светлые волосы, одета была легко, хотя на улице шел дождь. По ее лицу нельзя было ничего сказать. Глаза не отражали ни гнев, ни радость, ни переживания... Амели на секунду взглянула на лоб девчонки со светлыми хвостиками и тут же отвела взгляд.
"Арей, Арей, Арей... Он у них главный? Тогда к нему на прием и сходим... Что эта за девчонка? Светлая... Это точно... Но что она делает здесь?"
Мыслей было много, но они пробегали лишь мгновение. Амели взглянула на девушку и сказала:
- Здравствуй, дитя света! Я - Амели. Это я предоставила вам эту записку, - Амели показала взглядом на бумажку, лежащую на полу, - Я прошу отвести меня к Арею!
Девушка выжидающе смотрела на светлую.

0

6

Даф недовольно посмотрела на пришедшую. Она знала, что никакая магия не позволит войти в Резеденцию Мрака без позволения, а точнее - без приглашения. Дафна взяла листок и посмотрела на него. Потом на вошедшую.
-Lux in tenebris...* - сказала она задумчиво. - Veni...* Это не истеное имя, позволившее бы мне узнать о тебе больше, это лишь облочка. Арей не давал приказа впускать кого либо. Non possumus*. Тебя не должно быть здесь, без позволения на то Мрка или Света. Свет не мог прислать тебя - против Света здесь блокировки очень суровы. Кто ты? Lux in tenebris or lux ex tenebris?* - спросила Даф и стала всматриваться в  Амели.
Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur...* - подумала Дафна.

*
Свет во Тьме
Пришла
Не можем! (Формула катигорического отказа)
Свет во Тьме или Свет из Тьмы?
"Всякий разумный человекнаказывает не потому, что был совершн проступок, но для того, что бы он не совершался впредь" - Сенека, "О гневе"
(*лат.)

0

7

- Мне нужно поговорить с Ареем! Ему я все объясню, - Амели невольно поразилась мудрости светлой, хотя на вид ей было не больше чем самой Амели.
"Хотя, она же страж света! Ей несколько тысяч лет..."
-Lux in tenebris.... Lux ex tenebris.... - Амели задумчиво и как-то грустно усмехнулась, - Я сама не знаю... - тут она подняла взгляд полный решительности, - Мне необходимо к Арею! Вы должны отвести меня к к нему! Ему я все объясну... А после возможно тебе... Кстати как мне тебя называть?

0

8

Вот и он. Депря лениво подошел к Даф и сел, при этом сделал очень умный вид.

0

9

Дафна оглядела Амели с головы до ног. Амели явно не была Lux in tenebris, как она и так же не была lux ex tenebris, как суккубы и комисионры.
Мсл:Хотя я скоро тоже могу не стать Lux in tenebris. Мрак подкрадываеться ко мне по тихоньку, овладевая сердцем. Мефодий тоже может стать Мраком. Он наследник Мрака, а я связала с ним свою судьбу. Кем я останусь? Светом или Тьма во мне победит? Она не была Светом, как я. Не была и Мраком. Но она и не нейтрал, каким был Мефодий или каким являеться любой лопухйд или маг, даже узнавший о всевременной войне меж Светом и Мраком. На какой она стороне? Да и есть ли у неё сторона? *Так думала Даф, умела закрывая сознание для чтения мыслей. Даже Меф, чьей хранительницей она была, не смог бы услышать этих мыслей, разве что после довольно сильного усилия, благодаря дару Наследника*
-Я не могу провести тебя к Арею, не зная даже на чьей ты стороне. Может ты хочешь его убить или нечто в том же духе. А звать меня можешь Дафной.
Мсл:Ничего себе! Я защищаю Мечника и главу русского отдела МРАКА! Я, Страж Света! И это меня она назвала "дитёй Света". Куда катится мир? Да... Лучше бы Меф поговорил с ней, а то странно как - то, Страж Света не позволяет убить Мечника Мрака...

0

10

Амели посмотрела на вошедшего кота с особым интересом. В нем было все поддерживающее ее сторону. Она сразу поняла - с этой эдемо-адской зверушкой она поладит.
-Я не хочу его убивать мне надо с ним поговорить! Хочешь возьми оружие и иди со мной, если ты думаешь, что он не сможет со мной справиться! И я...
Тут Амели заметила паренька, мирно посапывающего на кресле. Эту энергетику она узнала... Мефодий Буслаев - собственной персоной... Ее удивило что он спал. Амели замолчала, потому что потеряла ход своих мыслей.

0

11

Даф невольно улыбнулась. Потом обернулась к Депресняку и попыталась догадаться где он был.
Мсл: С чего это он строит умняшу? Знает что - то об этой Амели или нет? И почему её лицо выражает нечто похожее на такую мысль - "Я с ним полажу". С мои котиком поладить не так - то легко... Что - то многова - то вопросов и малова - то ответов.*Даф опять закрыла мысли*
-Я не о том. Хотя может у тебя сверхмощное оружее. На всякий случай запомни - моё единственное оружее - флейта и она всегда со мной. А почему мне тебе верить? Если ты даже не можешь сказать мне сторону... А это Депресняк. Но не думай, в нём больше от папы. Даже не знаю, есть ли что - то от мамы. Лучше не гладь его - руки могут не зажить до конца жизни. Называть его "лапочкой" и "рыбонько" тоже не желательно. А что тебя удивляет в том, что Мефодий спит? Он что, по твоему не человек? - Даф проскользнула в голову к Амели довольно незаметно.

офф:про мысли пиши если блокируешь иначе это является позволением их прочесть!

0

12

ОФФ: спс, учту!

-Читать мысли не хорошо... Насчет Депрясняка. Я не считаю его эдаким милым райским котиком, хотя что-то от мамы в нем есть... Он близок мне по духу и.... - дальше посвящать в свои мысли ее было не разумно. Амели решила, что пусть пока она остается загадкой, - Мефодий, конечно же может спать, но странно что он спит до сих пор, мы с тобой не шепчемся как заботливые няньки...
Амели посмотрела в глаза стражницы.
"Она - свет" - с каким-то сожалением подумала Амели, - "Тьма в ней есть, но  незначительна... Она никогда не прибудет в равновесии..." На этот раз Амели закрыла мысли. Поняв, что они отвлеклись от темы Амели продолжила:
-Сейчас у меня с собой лук и вот этот медальон. Если хочешь проверь своими маглодиями, что только они при мне, и что они не обладают "чудовищной" силой. Амели достала лук и сняла медальон, удивляясь сама себе. Такое великодушие, дает проверять такие ценности!
Все свои мысли Амели искусно спрятала.

0

13

Меф проснуслся, как только Амели вошла в приемную, но решил, что мудрее всего притвориться мертвым... Тьфу!.. Спящим!

Наследник поставил мысленный блок и стал удивляться про себя, что за дела творятся в приемной... Ну, во-первых, в приемную никто не может войти без приглашения, поэтому даже записочка насторожила Мефа. Ее не должно было быть! А то, что девченка прошла в сей оплот Тьмы говорит о том, что ее все же пригласили, или она стоит на стороне тьмы, причем выше помощников Лигула (которые телепортируют в на Большой Дмитровке, как у себя дома)...

-А Даф молодец! -  не без сарказма подумал Меф, - сыплет светлыми формулами в  темной резиденции, как будто это Эдем. Формула категорического отказа. Хех.

Вслед за этим Мефодий услышал странный разговор про мощное оружие. Вот это была действительно комедия. По-крайней мере для Арея. Чтобы его убила какая-то... девченка? Вооруженная луком, чесноком и редиской? Да какое бы ни было у нее оружие, она не справится с мечником мрака. Ну а если даже предположить такую бредовую мысль про мощнейшее оружие... Так ведь тогда никакая дудочка Дафны не остановит странную посетительницу. Да и тогда не надо было бы спрашивать разрешения - перебила здесь всех - и вперед, за Царя и Отечество, бить Арея...

Тем не менее, думая про все это, Мефодий уже считал ауру посетительницы. И сейчас в ней не было враждебности - лишь легкое раздражение....

Наследник приоткрыл глаза и бросил Дафне:
-Да ладно, пропусти ее... Сейчас она точно не желает никому из здесь присутствующих зла, да и когда она швыряла свою записку - тоже, - на этих словах Меф распрямился в кресле и стал ждать дальнейшего развития ситуации.

Отредактировано Мефодий (2007-11-18 10:08:27)

0

14

Амели увидела, что Мефодий проснулся и пристыдилась. Как она могла не заметить, что он не спит? Амели быстро взяла обратно свои вещички. "Вот так бы сразу!" - недовольно подумала она, даже не скрывая свои мысли.
-Ну так вы отведете меня к Арею, или нет? Я повторюсь, ему я все-все объясню! Если сочту нужным и вам...
Амели выжидающе смотрела на Даф и Мефа. Она понимала, что скоро придется рассказать всю свою историю от начала до конца...

0

15

Дафна посмотрела на Мефа, а потом на Амели.
Мсл:А вообще, что мы тут толкуем, я вот не видела сегодня Арея... В кабинете ли он вообще? Скорее нет, чем да, тогда о чём речь? И почему ей сложно сразу рассказать нам  всё? )Даф скрыла мысли от незнакомки, но послала их Мефц*
-А почему ты не можешь сразу нам сказать? И почему ты хочешь говорить именно с Ареем? Вы знакомы или тебя на него кто - то навёл? Ты за Мрак или Свет, всётаки? - продолжала допытываться Дафна.

Мельком она взглянула на затихшего Депресняка, потом посмотрела на Мефодия и наконец остановила взгляд на Маели.
Мсл:Так... Почему Депря такой затихший и умновидный? Наверняка что - нибудь знает! Да и Меф небось уже прочёл её ауру. Одна я в этой резиденции какая - то беспомощная. Маголодии могли бы мне о ней что - нибудь рассказать, да не доставать же здесь вправду флейту! И вообще... Моя интуиция дремлет. Вроде как доверия нет, но и не доверия тоже. Опять же не похожа она ни на Свет ни на Тьму. Странно это всё как - то*думала Даф недовольно, пряча эти мысли под безобидной песенкой "А я иду шагаю по Москве". Конечно, она могла обойтись и без этого, но почему - то тянуло на песенку*

0

16

-А хэ-зэ, - начал пересылать Меф свои мысли Даф, предварительно поставив блок, - может у себя, может нет... Ну а насчет незнакомки - так к нему всякие шастают... Почему бы и не пустить? Тем более в ауре ее враждебности нет. По крайней мере пока нет. Но она все-равно ничего мечнику не сделает... Он не ребенок и может за себя постоять.

0

17

"Ну народ!" - подумала Амели - "Вначале говорят: пропустить, потом допытываются! А Арей это вообще кто?...." - и тут девушка вспомнила давний разговор с Нетлин:
-По-моему я нашла нам нового стража!
-Да? И кто же он?
-Мечник мрака. Но он полюбил смертную. Прятал ее где только можно, но в конце концов мрак все узнал... И убил...
-Мы принимаем только ЖИВЫХ.
-Убили не мечника, а жену с дочкой. Его же отправили на старый маяк. Его наказание - ссылка...
-И как мы его от туда достанем?
-Его уже отпустили. Я узнала о нем побольше и захотела увидеть. Он тогда встречался с карликом... Лигулом... После встречи он сказал: "Свет для меня слишком скучен. Мрак - слишком подл..."
-Удивительно... Как его хотя бы зовут?
-Арей, но к нему еще надо подольше приглядываться... Он еще не совсем созрел...
-Нетлин, я поручаю его тебе.
-Отлично!...
"Так вот что за шишка Арей... Но почему Нетлин не доложила, что он учит (или что там?) Мефодия Буслаева?" Амели знала как любят здесь зеркалить, поэтому закрыла свои мысли.
-Я скажу все только Арею! - стояла на своем "незнакомка", но чувствовала, что скоро может сдаться... Это допытывание начинало ее достовать...

0

18

Депря начал тереться об Даф и кляньчить покушкать. И вдруг он увидил Мефа и Амели. Амели заинтерисовала кота. Он подошел к девушке и начал её обнюхивать.

0

19

Даф заметила сомнение Амели. Любопытсво в Дафне завыло, как резаное. Даф посмотрела на Мефа с невысказанной просьбой, передавая ему мысли и блокирую от "незнакомки".
-Слушай, она готова проколоться, чуствуешь? И мне уже интересно, на чьей она стороне. Давай её не пустим? Пока...
Даф повернулась и машинально посмотрела на спину, проверяя не появились ли ещё чёрные перья...

0

20

Амели глядела на кота. Это единственный кому она здесь могла верить. Амели присела на корточки и посмотрела  коту в глаза. Так она дала узнать о себе всю информацию и, если котик примет Амели как дружескую личность, возможно найдет ключик к его... .кхм.. желудку
Тем неменее молчание Даф заставило ее напрячься.
-Так вы отведете меня к Арею или нет????? - девушка стала разминать кисти - первый знак что она волнуется.
"Нельзя позволять себе так расслабляться!" - подумала она закрывая сои мысли. Вдруг... Холод... Опять тот же самый холод... Сердце заныло... Голова пошла кругом... Амели упала на пол. Мимолетом она заметила, что ни кто из присутствующих не почуствовал тоже что она... Глаза Амели закрылись. Последнее что она запомнила потолок приемной...

0

21

Депря удивился что Амели захотела спать. Он подошел и лизнул её в щеку. Странно.. её щека была ОЧЕНЬ холодной...

0

22

Холод... Только холод... Хоть Амели находилась в обмороке она его чувствовала... Он сковал ее тело... Нет ничего в мыслях кроме этого жуткого пугающего холода...

0

23

Дафна
- Да поступай как знаешь, - Меф махнул рукой, забыв, что телепатирует мысли ( :) ), - только это похоже на игру в диверсанта и фильм в августе 44-ого, когда группа наших разведчиков рассекречивала немецких шпионов. Хотя для тебя даже времена эти небось были как пол-часа назад, никаких фильмов не надо... Ах да, отвлекся... Ну и тут вобщем такая же ситуация, только зачем огород городить? Тебе так уж нужно знать зачем она пришла? Так нам Арей потом сам расскажет. Не расскажет, значит нас это не касается. Так каого собственно черта играть в разведчиков? Хотя ладно, я же уже сказал - поступай, как хочешь. Только учти - судя по ауре, она так просто не расскроет свои карты.

На этом канал связи прервался, а Меф сказал уже вслух:
-Эй, что это с ней! Скорее принесите воды!

+1

24

Дафна вскочила и выхватила флейту. Быстро наигрывая мелодию, Даф чуть не сбилась и вода место тонкой струйки потекла бурным потоком. Еле сдерживая разбушевавшуюся воду девочка сделала поток тоненькой струйкой и села возле Амели. Подозрения тот час ушли от Даф и она быстро ошупала руку девочки.
-С тобой всё в порядке? - спросила Даф и зашептала некие формулы, которые могли помочь. Потом из флейты беглого Стража Света полилась тихая мелодий. Голубые глаза Дафны взволнованно смотрели на новую знакомую.

0

25

У Амели не было не снов не видений. Были только мысли. Но их не возможно было засечь, они защищали сами себя. Она думала и думала, погружаясь сама в свои мысли. Казалось, ничего не могло заставить ее очнутся. Но это только так казалось. Почувствовав воду, Амели сразу поняла, что лежит на полу. Тело поддавалось, но не охотно, даже глаза она открыла с трудом. Она увидела над собой лицо Дафны и быстро встала, хоть это далось ей с трудом. Амели ненавидела жаловаться. Так же как и показывать, как она беспомощна. Ее шатало. Мысли, метавшиеся в голове, она уже не скрывала. Да и врядли ее кто-то понял бы. "Получается оно не может пройти сюда... Но что мне делать? Не высовываться из этого дома? Нет, я не смогу..." - тут Амели озарило, хотя ее следующие мысли ни чем не подтверждаются, она знала - они верны, - "Если я уйду под покровительство мрака, я смогу хоть одна бродить где-нибудь в Нью-Йорке, оно мне ничего не сделает!" - тут она вспомнила, что не одна, и что кое-кто настойчиво не пускает ее к достижению цели - "Все же придется им рассказать, иначе ни о каком "опекунстве" и говорить не придется."
Амели слабо улыбнулась. Силы понемногу приходили к ней.
- Так вы хотите, что бы я вам все рассказала? - Амели сама не ожидала от себя такого голоса - сипловатый, тихий, просто как у умирающего лебедя. Девушка  в первую очередь обращалась именно к Даф. Но вот что странно, когда Амели заглянула ей в глаза, то сразу почувствовала себя лучше. "Вот что значит - рожденная в Эдеме." - подумала Амели.

0

26

Взгляд Амели был странный. Это не были глаза Стража Света или Тьмы, не были глаза элементарного мага или лопухойда. Даф вглядывалась в них. не поимая зачем это делает
мсл:Она ослабла и не нужно её расспрашивать... Но ведь она сама не против! Хотя мало ли... *Всё внутри Даф боролось само с собой, Даф на это время спрятала сознание ото всех*
Дафна задумчиго и долго смотрела на Амели. Наконец она утвердительно кивнула.

0

27

Амели улыбнулась. Она могла и не спрашивать, любопытство всегда себя выдает. Амели сказала:
-Ну, что ж... Слушайте, но прошу, воздержитесь от вопросов, успеете задать их после рассказа. Я думаю начать надо с самого моего младенчества. Я сразу после рождения потеряла родителей - элементарных магов. Через 2 месяца после рождения за моим эйдосом призвали стража мрака, хотя я до сих пор не понимаю, как он ухитрился бы вытянуть из младенца формулу отречения. Соответственно стражи света прислали защитника. Точнее защитницу. Они пришли в лачугу, где я жила одна уже 2 месяца, одновременно. Но произошло то, чего ни стражи света, ни мрака не могли предположить. Они влюбились друг в друга. Любовь с первого взгляда. Они знали, им нельзя любить друг друга. Они молчали, но общались глазами. Глаза – лучший способ о чем-то рассказать. Они не могли смирится с тем, что расстанутся, что они ничего не оставят, ни какой символ своей любви, - Амели позволила себе не надолго отвлечься и порассуждать,-  наивные. Такая любовь как у них мимолетная. Они бы расстались, как только узнали бы крутой нрав друг друга… Хотя… Я никогда не видела такого быстрого чувства… Да и как они смотрели друг на друга… Но я отвлеклась. Тут они заметили, что здесь есть еще девчонка, которая живет засчет своей магии, давая кошкам распоряжения, что бы покормили ее. Кошмарно, да? Я была очень несчастна. Я бы умерла если бы не они… Так вот они просто по очереди подули мне на лоб, и я приобрела их силы. Силы и стража света и стража мрака. Они вернулись по своим «домам». Теперь я могла целый год ничего не есть, и даже ничего не почувствовала бы. Хотя часто каждый порознь приходил и кормил меня играл со мной. Произошла еще одна неожиданность – они встретились. Как будто что-то почувствовав, они устроили меня в детдом. И когда они вернулись к себе, их «начальство» обнаружило, что они вот так провалили свои задания… Не знаю что с ними было дальше. От первых родителей у меня была способность управлять животными (которую я потеряла после встречи со стражами) и делаться невидимой, от вторых вот этот медальон теллепортации, - Амели приподняла его,-  и, естественно, некоторые способности стражей. Так что из детдома я убежала уже в 5 лет. С дня моей «свободы» я стала тренироваться в стрельбе луком, немного в битве на мечах и в освоении своих способностей. В 6 я  уже понимала свое предназначение, была очень одаренной в магии. Я создала новых стражей - равновесия, о которых никто не знал. В начале там, кроме меня, никто не состоял. Но вы даже не представляете, как быстро (я шестилетняя девочка!) нашла стражей,  для которых "свет слишком скучен ,а мрак слишком подл"! Я была их главой, они меня уважали, я была среди них самой авторитетной. Наша работа была в том, что бы "очищать" мир смертных от убийц, насильников и прочей дряни. Стражи подделывали события так, что бы комиссионеры забирали у таких смертных эйдосы, а Аида Плахоновна поторопилась с ними.  Но когда мне стукнуло ровно 13… Это не возможно описать и трудно о этом говорить…  Не надо отягощать меня этим рассказом… - сердце Амели сжалось, но она продолжила вздохнув, - Сейчас я себе это представлю. Просто загляните мне в глаза… Вы все увидите, - Амели закрыла глаза, что-то тихо прошептала, вновь открыла их. Зрачков в глазах не было зрачков. Амели все хорошо представила и погрузилась в воспоминания.
Амели празднует день рождения. Хоть стражи старше, они уважают ее... Она - душа компании, глава стражей. Играет музыка. Не так давно у стражей появились новенькие. Примерно одного возраста с Амели... В этот день она счастлива как никогда... Но тут... Холод... жуткий холод... Свет тухнет, музыка затихает... Странное ощущение поразило Амели...
-Уходим! Быстрее! - кричит она.
-Ты что? - говорит кто-то, - неужели испугалась?
-НЕТ! Я ЧУВСТВУЮ! НАДО УХОДИТЬ!... - но тут появляется нечто... смутная тень... Теперь его ощущают все... Душераздирающий крик... Кто-то упал... Шум, крики, многие хватаются за клинки
-Сражаемся! - кричит Эльвира.
-Нет, уходим! - повторяет Амели. Криков становится больше, все вытащили оружие и пытаются защищаться. Амели становится невидимой, хватает оружие. По мере того как падают тела, это нечто становится заметнее... Это уже даже не тень... очертание чего-то страшного... Невидимая Амели наносит удары по нему... Хотя чудище ее не видит, оно направляет магию на место, откуда идут удары... Толчок о стену, беспамятство...
После того как она очнулась, Амели так и была невидимой, но... Кругом были трупы стражей... а некоторые даже разодраны на множество кусков. Последнее, куда пустила Амели любопытствующих, это ее душе раздирающий крик.
-Вот и все. Теперь я  - скиталец. Я хочу уйти под покровительство мрака. Теперь вы пустите меня к Арею?

0

28

Когда Амели начала погружать приемную в свои воспоминания Меф просто офигел. "Вот торкнуло!" - подумал он, - "Хотя вообще-то я уже второго дня коноплю не курил... Может та была с замедленным действием? Хотя Даф похоже тоже что-то видит. Интересно, может вся эта сероватая дымка - опиум?".

"Стоп! Что-то меня со сна совсем контачит! Наверное это зрительное представление вербальных колебаний вызванных памятью вот этой вот девчонки. Точно. Наверное так!"

0

29

Даф вздохнула. Рассказ о любви Стража Света и Стража Тьмы очень тронул её. Но ей в голову прили она и Мефодий. Неужели их любовь так же бессмыслена? Нет... Но чего она ещё ждет? Ведь Свет и Тьма не своместимы... А Стражи Равновесия - это бессмыслено. Даф долго задумчиво молчала, а потом наконец вспомнила о том, что нужно ответить Амели.
-Хорошо... Только не факт, что Арей у себя. Мне почему - то так кажется...

0

30

Услышав слова Дафны Амели отчаялась. Она обхватила голову руками и стала метаться по приемной, как лев в клетке. Она точно и четко переловила мысли Даф. Значит бессмыслено?
"Это же надо, бессмыслено! Столько дел и все напрасно? Почему стражи верят что все существует абсолютно? Как они не поймут, что между да и нет есть неувереность? Между белым и черным - серое? Как они не понимают, что баланс в мире смертных поддерживали мы? Ей это не надо! Свет говорит: "по правилам и никак иначе! Берегите эдосы все! Все достойны!"А мрак? Подлость и ничего более! Им плевать на самих смертных, им нухны только их эйдосы! Мы - середина! Мы очищали мир от дряни, которую свет не мог убрать! Да своими методами! Многих особо дерзких мы обрекали на страшные муки, по ставнению с которыми смерть - это лучшее что может быть дальше! Я даровала стражам право выбора! Все что не свет - мрак, все что не мрак - свет... Куда было им податься? Оставлять все как было нельзя, им не мил не свет не мрак... Мои отец и мать - вот прямое доказательство, что стражи равновесия нужны!" - родителями Амели всегда называла стражей, даровавших ей жизнь и дар. Ее мысли текли быстро и она уже переключилась на другое, - "Его здесь нет! Они водили меня за нос! Для чего я им это рассказывала и... показывала? Я - дура! Идиотка! Если я сейчас уйду отсюда, только перейду крыльцо... И все... Не спасет даже невидимость... Если до 6 утра несмогу застать Арея и уговорить его принять меня... Даже здесь оно меня достанет..." - Амели абсолютно не хотелось умирать, хотя смерти как таковой она не боялась. Она просто не могла так рано умереть. Разве за этим она пришла? За тем чтоб ударить лицом в грязь, а после чего умереть? Амели взглянула на часы. Ей осталось 38 минут и 5 часов. Она провела здесь полтора часа, - "Если бы они смогли за меня поручится... Да что они могут? Им явно на меня наплевать. Девчонка даже светленькой прикидывается. Я должна попробовать хоть что-то! Мне уже все равно... Если не получится то я выйду прямо сейчас. Надо встречать смерть стоя к ней лицом, а не трусить где-нибудь под кочкой," - Амели остановилась прикрыла глаза и еле слшно шепнула:
- Эвеландо, - это одно из чудесных слов эльфов. И не тех крошек с крылышками, а настоящих эльфов, хранителей леса неуловимых покровителей ночи, которых некоторые очень часто путают с дриадами. Это слово прибавляет духа у всех кто его слышит на некоторое время, хотя означает всего лиш "жизнь"... Всего лиш... Если бы это произнес эльф эффект был бы на много сильнее, но Амели произнесла все правильно, и она почуствовала увереность.
-Прошу... - Амели не много удивилась самой себе, она никогда не была настолько жалкой даже для самой себя, - Прошу... Вы понимаете, я упала не спроста... Это то самое НЕЧТО. Мне необходимо здесь остаться. Иначе меня ждет... то же что остальных... Просто поручитесь за меня. Я думаю мраку этого будет достаточно... Я прошу... - тут Амели пошла в Ва-банк, понимая что говорит как из сказки "я вам пригожусь", - Я - отличный стрелок. Так же во многих видах магии я очень хорошо разбираюсь! Я умею направлять мои особенности куда нужно! Я же ведь пробралась в резиденчию мрака, хотя от стража мрака во мне столько же сколько от стража света. Я смогу помочь вам во многом... И решить многие проблемы... Пожалуйста!
"Ну вот, осталось только упасть на колени и разрыдаться!" - подумала Амели закрывая только эти мысли.

0