Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Разное » Флуд, флуд, флуд, и ещё раз ФЛУД!!!

Флуд, флуд, флуд, и ещё раз ФЛУД!!!

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Тема говорит сама за себя=)

0

2

Слушайте, а чего никто не флудит, а???? Странно, аж жуть...  ^_^

0

3

А че флудить? Когда идет игра, а что-то страшно хочется сказать - это флуд. А когда не играем? Фигня!

0

4

Я темку не видела((( А то бы давно нафлудила вам пол кило:) Как дялки;)

0

5

ОК

0

6

Ура! Появился Депря и Мошкин будет)) Скоро рола оживёт! Вы только помогите мне рекламить, ок?

0

7

to Дафна:

Хи-хо-ха!!!!!!! Я и так нажимаю в поисковухе ролевые игры, Мефодий Буслаев, и во всех под ряд рекламлю!!!!!

0

8

Амели
Надо не только в Мефе! А везде)) Ну да лан... Думаю, Лака мну не убить, а я делаю тя админ4еГом!!!!!!

0

9

:swoon:  :swoon:  :swoon: Спасибо.................... ПАСИБКИ!!!!!!!!!!!  :yes:  :yes:  :yes:

0

10

Я тож порекламировал!

0

11

Я не против)))
Я добрая)))
Моя реклама вообще плодов не приносит...
Совсем почемуто...

0

12

Самая ЭФФЭКТНАЯ эт Амели!

0

13

Это никто не спорит)))
Амели вооьбще, по моему всю ролу тянет одна)

0

14

Ага!

0

15

Давайте устроим массовое поклонение этому великому боссу Амели))))

А если честно огромное спс)

0

16

Ой, ну вы меня прям в краску вгоняете... я не одна тяну ролевую, не надо! Но если что всегда рада помочь :thank_you:

0

17

Но это правда!

0

18

Что конкретно?

0

19

Ага!

0

20

Усем прива и покаси) Ам, ты молодЦа) Народ, заходьте кд и сё будет пучкЫм, как выразился каментаторщик, находящийся на поле Ягуннио) Так чо, зЫвтра буду, почитайте май анка) Я её наконец доделала...)) Лан, бум рекмить и сё оК бует! СПС АМИ ЗА МЕФА!

0

21

Классная анкетка)
Амели, так это ты нашла для нас Мефа????? :D  Я тя аббжаю! Своего потенциального Мефа я так уломать и не смогла(
Кстати, а где Арей? И старая Ирка? Новую я приняла пока, тк старая не заходит =(

0

22

Насчет Ирки!!!! Со старой я так и переписываюсь! Она говорит появится тогда, когда Матвей начнет играть на ролевой!

0

23

Матвей Багров
Амели
Я тут!!! Привет!))) Вы простите что долго не заходила, прост время категорически не было :)

0

24

А, понятненько) Ну что, я начала играть в приюте =)

0

25

Объявляю конкурс на лучшего Флудераста! Кто будет флудить больше и качественнее всех, тому я дам конфетку!!! :)

0

26

Сам есть будешь? ;)

0

27

Амели
Привет! :)

0

28

Приват!!!!!!

0

29

:)

0

30

Всем привки)))

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Разное » Флуд, флуд, флуд, и ещё раз ФЛУД!!!