АНКЕТА:
1. Имя Кармен
2. Возвраст и дата рождения (стражам света, несмотря на их много –цифорок- занимающий возвраст, необходимо написать этот противный возврастик, а дату рождения светлым стражам уже писать по желанию. Стражам из прозрачных сфер, если они не знают, что здесь можно написать, можно пропустить пункт «Имя и дата рождения).
15 лет
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы)
мрак
4. Класс существ (страж света; страж мрака; страж из прозрачных сфер).
страж мрака
5. Внешность (если ваш персонаж книжный, то можно взять описание из книги или внятно описать персонажа своими словами, а если же ваш персонаж придуманный, то можете описывать его как душа пожелает, но описания «ужасно красива» или «неописуемо-страшен» и т.п. в расчёт не берутся. Картинки с вашим персонажем тоже можно вставлять, но письменное описание необходимо!).
Кармен симпатичная девушка с зелёными глазами и волосами долопаток, шатенка, волосы не кудрявые, но вьющиеся, высокая и с бесконечно милым выражением лица. очень часто её можно увидеть с улыбкой. однако и со слезами она иногда попадается, но это реже.
6. БИО ( если ваш персонаж книжный, то либо скопируйте БИО с книги, либо опишите полно и ясно, чтобы даже тем, кто не читал книгу «Мефодий Буслаев» было понятно БИО вашего персонажа, а если же ваш персонаж придуманный, то придумайте БИО поинтересней и по длиньше).
Жила всю жизнь в Тартаре. Но не научилась пользоваться своей силой достаточно хорошо, к сожалению или к счастью...После перебралась в мир лопухоидов. До сих пор живу в мире лопухоидов, и даже пристрастилась,привыкла к их образу жизни. От скучного образа жизни(от суккуба к суккубу, так сказать..) Устроилась на работу в мире людей. Проработала довольно долго и сменила довольно много мест работ. Однажды встретила другую девушку, тоже стража мрака.Она стала моей учительницей и стала мне помогать осваиваться со своей силой (в конце концов она тоже служила мраку), учить меня драться на мечах и катанах. В её компании я провела не очень много времени. Около полу года. Познакомилась с еще одним стражем мрака, это уже был парень. С ним не очень много общалась, но многому научилась. На мой день рожденье мой учитель подарил мне драконье яйцо. Когда дракончик вылупился это оказалась девочка. я назвала её Амелия. сейчас Кармен путешествует по лопухоидному миру и ищет себе дорогу в жизни. она стремится стать отличным стражем мрака, ну или хотя бы попасть на обучение к новому учителю, так как прошлые скончались, во время боя, а Кармен удалось спастись и отправиться куда нибудь подальше. от прошлых друзей, а по совместительству учителей у неё осталась только Амелия. единственная память о своём прошлом.
7. Характер (опишите основные черты и помните: вы должны следовать описанному характеру на протяжении ВСЕЙ игры).
Упрямая, но довольно добрая натура,влюбчивая,сама себе судья, редко слушает, что ей говорят, естесственно к начальству это не относится. трудолюбива.очень люблю свою дракошу Амелию, хотя она совсем не паинька.мечтатель. любит смотреть на звезды и на небо. так же в мире все тех же лопухоидов Кармен забавляют их приметивнейшее освящение на улице. но красиво. любит ночь. луну. всегда надеялась побывать на ней, хотя свету наверное это идет лучше. но это не столь важно. всегда хотела служить мраку.
8. Оружие, магия и методы борьбы (если вы светлый страж, то не забудьте включить в ваше оружие флейту).
оружие - шпага, всегда, ну или почти всегда с собой.
магия и методы борьбы -
по невероятной случайности однажды заморозила целый зал. он стал льдом.
а так же может гипнотизировать глазами.
9. Род занятий (глава концелярии мрака; помощник младшего стража и т.п.).
пока что Кармен находится в поиске друзей и учителя. хочет служить мраку.