Саит моих увлечений

Мефодий Буслаев - ролевая игра

Объявление

Итак, мы начинаем увлекательную игру, которая принесет нам немало радости и удовольствия. Просьба отписаться в созданном опросе и через некоторое время мы приступим. Гости, не проходим мимо, регистрируемся! Обещаем вам, что часы, проведенные на роле не будут потрачены в пустую :) И принесут вам много радости! :) Всем кто хочет рекламировать какой-либо сайт просьба входить под ником Реклама, пароль 1111! Администрация.

Скрытая реклама http://mefbuclaev.4bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Регистрация » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

1)Chokolate- Mary(если че, то Шоколадная-Мэри, *любит, когда называт просто Мария, Мэри*)
2)13лет, почти...Родилась 23января...
3)Свет, но определиться со своей тенью-отражением она не может. Не определено.
4)Вообще, Страж света, но...(не совсем)
5)не совсем короткие, светло- шоколадные волосы, зеленые, искушающие глаза кошки, пухлые губы, овальное лицо. Фигура- юной кошечки..(стройная)
6)Ей было 8лет. Она ничего не знала о магии.Как вдруг к ней явилась Кровавая Мэри, в то время Маша кушала шоколад, а умирающая Мэри передавала дар, потому что у Маши в роду были чудеса. И дар был отдан. Но не так,как хотелось бы. Она стала Шоколадной- Мэри. И светлой. А ее тень- отражение: темной, Кровавой...Она особо не умела справляться со своим даром, но приходилось, каждодневная борьба мира теней, отражений со светом. Но она не сдается...
7)Нахальная, иногда стерво4ка ,милая, добрая. Юмористка выше крыши. Острословная. Иногда уступчивая но оч. редко!
8)Взгляд, магия изнутри, меч Кровавой Мэри, кольцо Света, душа...
9)Спасает мир от мира теней и отражений. Кушает шоколад и помогает Свету..(От того у нее и выросли невидимые крылья, но только тогда их видно, когда она в боевом обличии..)

Отлично! Я тебя принимаю! Но только в сценарии отпишись, что ты будешь делать и т.д.! © Амели

0

32

АНКЕТА:
1. Имя
Мария
2. Возвраст и дата рождения (стражам света, несмотря на их много –цифорок- занимающий возвраст, необходимо написать этот противный возврастик, а дату рождения светлым стражам уже писать по желанию. Стражам из прозрачных сфер, если они не знают, что здесь можно написать, можно пропустить пункт «Имя и дата рождения).
13 тысяч,921год.
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы)
Прозрачные сферы.
4. Класс существ (страж света; страж мрака; страж из прозрачных сфер).
Страж из прозрачных сфер.
5. Внешность (если ваш персонаж книжный, то можно взять описание из книги или внятно описать персонажа своими словами, а если же ваш персонаж придуманный, то можете описывать его как душа пожелает, но описания «ужасно красива» или «неописуемо-страшен» и т.п. в расчёт не берутся. Картинки с вашим персонажем тоже можно вставлять, но письменное описание необходимо!).
Длинные каштановые волосы,глаза,которые меняют цвет в зависимости от перемены настроения(от изумрудно-зеленого до янтарного и шоколадного.)
6. БИО ( если ваш персонаж книжный, то либо скопируйте БИО с книги, либо опишите полно и ясно, чтобы даже тем, кто не читал книгу «Мефодий Буслаев» было понятно БИО вашего персонажа, а если же ваш персонаж придуманный, то придумайте БИО поинтересней и по длиньше).
родилась в Эдеме.папапуля мой был молодым Златокрылым. Погиб на дуэли со стражем, -преспешником Лигула (я не люблю об этом говорить) .Мама была  стражем света (но на половину,мой дед-лопухоид) после гибели папы мама заболела (то ли сама,то ли темные подсуитились.) Короче к  5 тысячелетию я осталась сиротой. Прлежно училась,но затаила добро( зла затаивать нам нельзя- издержка професси) кроме флейты играю на фортепиано и барабанной установке(а что,свет между прочем тоже на месте не стоит)
7. Характер опишите основные черты и помните: вы должны следовать описанному характеру на протяжении ВСЕЙ игры).
Упряма,стоит на своем,но вместе с тем легко ранима.Обидчива (отходчива).Может с непроницаемым лицом выслушать оскарбления, но как только останется одна разрыдается-её слез НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.Влюбчива.Предана.(женщины влюбляются только один раз!..и каждый раз в нового...)
8. Оружие, магия и методы борьбы (если вы светлый страж, то не забудьте включить в ваше оружие флейту).
Её взгляд завораживает.Им Она может убить или воскресить.флейта,(музыка)барабанные палочки(метательные:) ) Её оружие- чувства,по ним Она играет как по нотам.
9. Род занятий (глава концелярии мрака; помощник младшего стража и т.п.).
Хранитель Пути-помогает идти вперед,не бросить начатое.поднимает упавшего духом.
Подпись автора
Все относительно.Ничего не бойся. иди вперед.Я с тобой...

Прынята))) Начинай играть)*Мотя*

0

33

Ирка анку не стала переписывать. Но все же... прынята!

0

34

1.Имя: Простите архив затопило. Соседям бошки пора отрывать.

2.Возрост: ~280 лет

3.сторона: всегда собственные интересы
         "Делай что хочешь лиш бы было всё шито да крыто!"

4.Класс: Лапухоид

5.Внешность: отсутствует, как следствие неоднократного захвата иных тел.

6.INFO
Детство не премечательное.
В 16 лет случайно наткнулся на тайную гильдию посвещонную изучению магии.
Причём магии, которую способны творить обычные лапухоиды. В 17 лет,
в следствии книжной ошибки угодил в тартор (в дальнейшем книжная ошибка оказалась
способом избавления от потенциально опасных сотрудников).
В тарторе наткнулся на спрятанные, более древнии, писания, которые разкрывали многие
тайны разных направлений магической науки. Всё было написано на неизвестном ему
языке (который в последствии он разшифровал). Выучив три тома бежал из тартора без
особой суеты и проблем (на всё это ушло два года).
Вернувшись, первым же делом разказал всё главе гильдии. Однако тот посчетал парня
опасным лично для себя (в плане кресла главы организации), и на следующий день
произвёл попытку по устранению конкурента (неудачную попытку, 2 года в тарторе не
прошли напрасно). Спасаясь, Архемаг заявил что его пытались убить. На нашего "героя"
устроили облаву, пользуясь случаем начальник открывает портал не в тюрьму а уже в
нижний тартор, и с помошью 7 боевых магов запихивает туда.
За две недели выбрался из нижнего тартора. Выбрался быстро, так как способ прежнего
побега был пременим и к нижнему тартору. После, незаметно материализовался за спиной
Архемага и при всём честном народе вогнал ему клинок в шею, после чего невесть как
телепортировал что и следа не оставил.
В 26 лет открыл способ быстрого изменения эйдосов без извлечения его из физического тела.
Суть в том что после физической смерти эйдос не отправляется в самоволку до
иного тела (свету иль мраку он не дастаётся и даже не реинкорнирует).
Это сделало попытки по умертвлению нашего мистика давольно не простым делом.
Остальное время не премыкая ни к одной из сторон, занимался поиском древник трактатов.
Редко вклинивался в события магического мира.за навыки проникать по всюду, появляться
невесть откуда и уходить в том же порядке, а также за преродную скрытность получил
прозвище "Тень".

7.Хорактер: Скрытный, свойственно манепулировать людьми, часто выдаёт себя за
самостоятельно выдумоную личность.

8.Оружие: информация\меч полуторка\предпочитает скрытые манипуляции
("взмах крыла бабочки может вызвать извержение вулкана" Теория хаоса)

9.Родзанятий: Учёный\Маг

Так сойдёт? Персонаж был создан на основе разных книг, фильмов и игр, так что необезсудьте
подогнал как смог!

0

35

Молодец))) принят)))

0

36

1. Ламмна
2. 14
3. свет
4. Валькирия
5. Немного смуглая, симпотичная, с длинными тёмными волосами.
6. Понятия не имею
7. Смелая и любопытная, любит находится на природе
8. Копьё
9. Валькирия

0

37

Ламина
Мммм... Анкета маловата, но принята!

0

38

1.Кил
2.очень многоооооо, но сейчас находится в теле 14 девушки
3.свет и мрак
4.В античном искусстве изображалась юной девушкой с длинными коричневыми волосами в сопровождении диких животных, но это было давно и не правда, сейчас это молодая девушка с двумя коричневыми хвостиками, большими серыми глазками и сладкими губками:) Ее сопровождает призрак пегаса.
5.давным-давно когда на земле был Хаус, эта нимфа была превращена в дерево из-за безысходной тоски после того, как случайно был  убит ее любимые пегас. И вот теперь через много лет в одном из Московских парков огромное дерево превратилось в девушку, что и говорить время лечит раны. Прожив 1 год в Москве  и немного освоившись она начала вспоминать старых знакомых, но к ее огромному удавлению их осталось совсем не много. В лесах почти не осталось магических животных, по всюду шмыгает одна нежить. Не зная как быть ей дальше она перебирается на Лысую гору где попадает в не очень хорошую историю связанную с исчезновением очень древнего магического существа, Магщество обвинило ее в похищении. Все было против нее, но за нее заступился один человек это был  пожизненно- посмертного глава Тибидохса, лауреат премии Волшебных Подтяжек, акад. Сарданапал Черноморов. Он предложи Кил учебу в его школе на что она и согласилась. В Тибидохсе ей очень понравилось она подружилась с Тарарахоа и его животными.
6.Вспыльчивый, характер довольно простой, насмешливый, добрый, очень отходчивая, добродушная….
7.оружие: пронзительный взгляд усыпляющий действующий на смертных, в совершенстве  владеет древней магией, и заговоренным кинжалом.
8.в бывшем нимфа, а на данный момент ученица школы магии.

0

39

Э я приняа или нет??????? :flag:

0

40

Принята, ток один вопрос причем здесь Тиб? К тому же рола похоже умерла(

0

41

1. Макс
2. 16000, а так 16
3. Стражи равновесия
4. Страж равновесия, первый меч стражей
5. Средний рост, длинные русые волосы , не сильно накачан.Одет в черную одежду, голову закрывает капюшон. Зеленые глаза, в которых отражена мудрость поколений. Чёрные перьевые крылья.На груди висит дрх.
6. Служил мраку несколько веков, потом перешёл к свету, но и ушел от них. Получил от стражей света крылья, но они потемнели и стали чёрными. Века был в мире лопухоидов. НЕ утратил бессмертие и силу. Прикмнул к стражам равновесия и стал нейтралом. Дарх даёт силы и постепенно наполняется эйдосами. Как и Амелия хочет склонить Арея на сторону нейтралов.
7. Мягок и жесток в одно время. Беспощаден к врагам, но добр к друзьям. Веселый, может рассмешить любого.Суккубы и комиссонры умираю от его рук, несколь стражей тьмы погибли. С временем стал не замечат смертных, так как они не жили стока как он.
8. Большая магическая сила, усиливается за счёт эйдосов. Серебряная катана в ножнах, несколько метательных тартарианских ножей, на груди цепочка с осколком зуба титана .
9. Первый мечник равновесия

Отредактировано Макс (2008-06-16 10:02:50)

0

42

1. ИМЯ: Амиллина
2. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13 156 лет
3. СТОРОНА:очень светлый свет
4.КЛАСС СУЩЕСТВ: страж света
5. ВНЕШНОСТЬ:  довольно симпатичная девочка-подросток. Одна длинная, до пола коса. Блондинка. Рост 167 сантиметров. Иногда появляются белоснежные крылья (беллее чем у Троила!), на шее бронзовые крылья, на плече зацеплен маааленький футлярчик в нём лежат золотые крылья мамы и папы.

0

43

1. ИМЯ: Амиллина
2. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13 156 лет
3. СТОРОНА:очень светлый свет
4.КЛАСС СУЩЕСТВ: страж света
5. ВНЕШНОСТЬ:  довольно симпатичная девочка-подросток. Одна длинная, до пола коса. Блондинка. Рост 167 сантиметров. Иногда появляются белоснежные крылья (беллее чем у Троила!), на шее бронзовые крылья, на плече зацеплен маааленький футлярчик в нём лежат золотые крылья мамы и папы.
6. БИО: Родилась в эдеме. До 10 тысячь жила с родителями, а потом они отправились на операцию и погибли... Крылья они оставили мне и я до сих пор их храню. Далее меня воспитывал Троил. Меня отправили искать корону Власти ( у нас её так называют) Обещали подумать обо мне как о златокрылой если я найду корону.
7. ХАРАКТЕР: довольно мирная и спокойная, НО не люблю играть по чужим правилам ( к правилам админов НЕ относится), хорошо уживаюсь в стае.
8. ОРУЖ., МАГ., И МЕТОДЫ БОРЬБЫ: флейта, крылья и амулет короля света ( отдал Троил). Магия стража света. Сражаюсь честно, но на дуэли не вызываю.
9. РОД ЗАНЯТИЙ: младший помощник Троила

0

44

АНКЕТА:
1.    Дафна-она же просто Даф- она же просто Да...
2.    Такой вопрос девушкам задавать не прилично !
3. Сторона  света
4.   страж света
5.  Вздернутый нос , длинные волосы , собранные в два длиннейшихсветлых , торчащих под немыслемыми угламихвоста ( всего лишь магическая укладка III степени экстремальности , действующая не болеее семидесяти лет после наложения заклятия ), пухлые губы .
6.  Дафна(я) - вроде обычный страж Света . Но почему- то мне нравится совершать мелкие пакости .Меня призвал глава Эдема ( я тогда чуть канратики не хватила от страха , думала выгонять будут ) , он поручил мне задание следить за Мефодием Буслаевым и переманить его на сторону Света .
7.  Только у меня с моей склоностью к непредсказуемым поступкам  могло хватить фантазии завести себе котика из Тартара . Однако даже я оправдывалась тем , что Депресняк завелся сам .
8. я сражаюсь флейтой , но когда уже окончатьельно надоем русалкам или другим , то бегу в укрытие , и только потом вспоминаю , что у меня есть флейта  .
9. помошник младшего стража ...  :blush:  :tired:

Отредактировано светлый страж Дафна (2008-11-02 12:57:08)

0

45

1.Царькина Анфиса
2. 13лет. Родилась 20 апреля.
3. мрак
4. неопределившеся существо, косящее под фею
5. Симпатичная девчонка с голубо-серыми глазами. Волосы черные обычно распущенные или собранные в 2 косички. Одета всегда весело и прикольно. Улыбка до ушей!
6.Родилась на Лысой Горе. Мать умерла при родах, а отца убила нежить. Осталось бедной Анфисе жить у тетушки Гертруды. Но тетушка была очень суровой женщиной и Анфиса не выдержала! Убежав из дома, девчонка ходит по миру натыкаясь на своеобразные приключения.
7. Излишне Болтливая, излишне веселая, илишне любопытная.
8. Волшебная палочка. При столкновение с неприятелями атакую без вопросов, ну конечно если они первые начнут!
9. Мрачная туристка

0

46

1. Имя   Лунитари
2. Возвраст и дата рождения Я еще младенец!  :flirt:  мне всего 4052 лет...
3. Сторона Так, мама свет, папа свет...   :dontknow:  а я ???? Да шучу... конеш свет... =))
4. Класс существ Буду как мама! Скоро буду помошником мл. стража, а пока я ток карапуз...
5. Внешность Глазки мамины (голубые), носик папин.. В общем у меня светлые волосы, причем длинные.. Фигура эластичная, но не то чтоб стройная, нет обычная фигура, рост 170, вес 50..
6. БИО Когда то давно, Дафна пришла домой со слезами на глазах, слезы были радости. Мефодий, не понял, что случилось, он подошол к своей любимой жене и спросил нежно, что случилось. Дафна тихо, не поднимая глаз, сказала, что у них будет ребенок.  Через довольно большое время, появилась Лунитари!  Когда стражи света, узнали, чья она помесь, начали сильно Лунитари опасаться  :D. Если Дафна была опасной в степени безопасности эдема, то что говорить о помеси самого бесталкового стража и самого Мефодия Буслаева? Девочка жила в эдеме. Мефодий и Дафна всегда были рядом, именно по этому Эдем был еще цел. Как то Лунитари пошла гулять с папой по Эдемскому саду, и к сожелению златокрылых, Мефодий отвлекся на пару секунд на леших, что били кикимора. Лунитари воспользовалась моментом, и тупо подбила златокрылых лежашим рядом в отключке кикимором. С тех пор Лунитари и иее родители живут в Эдеме возле берега озера, а в окрестности дома нет ни одного златокрылого и даже кикимор, они просто боялись здесь бывать. А этот дом называли караном, от слова карантинова зона!
7. Характер Полностью безбашенная личность. Но родителей я просто обожаю! Кто обидет, тому   :insane:  ! Порой могу истерить до вечера, а порой сам ангел во плати!
8. Оружие, магия и методы борьбы Пока мне не доверяют оружие, мое оружие это мой котик, подарок мамы на день рождение (2000), а котик это помесь депресника с какойто райской кошечкой. Котенок полностью пошол в папу...  А в будушем я буду владеть и флейтой и мечом!
9. Род занятий Я ребенок, какое может быть занятие???

0

47

1. Имя
Джессика
2. Возраст и дата рождения
15000 лет
3. Сторона
Свет
4. Класс существ
Страж света
5. Внешность
Симпатичная девчонка с длинными волосами. Глубокий и немного грустный взгляд. На шее серебряные крылья.
6. БИО
Родилась в Эдеме. Там же проходила обучение. Когда Джессике было 14000 лет, её отправили шпионить во мрак. Несколько лет она успешно передавала сведения Троилу. Однако из-за предательства друга её раскрыли и отправили в заточенье в Тартар. Хотя она провела немного времени, но в её сердце проникла червоточина мрака. Все эти события наложили свой отпечаток и на характер Джессики: она стала вспыльчивой, замкнутой. Долгое время не хотела никого видеть. Но прошло время, боль прошла и она смогла вернуться на службу света.
7. Характер
Задумчивая и грустная, эмоциональная. Умеет ценить каждую минуту прожитой жизни. Никому не отказывает в помощи.
8. Оружие, магия и методы борьбы.
Флейта. Хорошо владеет мечом (заслуга мрака). Магия стража света
9. Род занятий
Младший страж света

0

48

1. ИМЯ: Варвара
2. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17 лет мне.
3. СТОРОНА:А вот не определилась еще. По отцу должна быть мраком,однако светленькие тянут на свою сторону.
4.КЛАСС СУЩЕСТВ: Ну говорю же,не знаю))хДд Возможно буду стражницей мрака.Или света.
5. Внешность
Не красивая,но вполне симпатичная. Шрам на шеке, голубые шлаза.Длинные волосы.
6. БИО
Дочь Арея. Только недавно узнала,что у меня есть такой отец.Мой эйдос еще не опредилился, потому светлые стражи дали мне второй шанс. Я диггер и очень похожа на своего отца.
7. Характер.
У меня своеобразный характер. Многие считают меня довольно-таки вспыльчивой,странной. Обожаю различные приключения и авантюры. Жизнь просто так,скучна и однообразна. Я смелая и прямолинейная.Что думаю,то и говорю.
8. Оружие, магия и методы борьбы.
Ну..Оружие: нож,тесак. Хорошо знаю технику борьбы. Пока что не выбрала сторону,а так если буду стражницей мрака,то еще овладею клинком. На флейте играть меня не вдохновляет.Так как это как раз делает,ботан Корнелий.

0

49

1. Бэтла(у лопухоидов Соня)
2. На вид 13 лет
3. Сторона:свет
4. Валькирия на службе у света(не знаю,считаются ли валькирии светлыми стражами)
5. Толстая,невысокая,короткие волосы,пухлые губы
6. БИО:родилась в Москве,имела кучу братьев и сестёр,после превращения в валькирию порвала все отношения с лопухоидами и посвятила себя служению свету.
7. Характер:несколько апатичный,мечтательная,философствующая но в целом доброжелательная
8. Сонное копьё,иногда заговорённые дроты
9. Род занятий:валькирия

0

50

АНКЕТА:
1. Имя Кармен
2. Возвраст и дата рождения (стражам света, несмотря на их много –цифорок- занимающий возвраст, необходимо написать этот противный возврастик, а дату рождения светлым стражам уже писать по желанию. Стражам из прозрачных сфер, если они не знают, что здесь можно написать, можно пропустить пункт «Имя и дата рождения).
15 лет
мрак
страж мрака
5. Внешность (если ваш персонаж книжный, то можно взять описание из книги или внятно описать персонажа своими словами, а если же ваш персонаж придуманный, то можете описывать его как душа пожелает, но описания «ужасно красива» или «неописуемо-страшен» и т.п. в расчёт не берутся. Картинки с вашим персонажем тоже можно вставлять, но письменное описание необходимо!).
Кармен симпатичная девушка с зелёными глазами и волосами долопаток, шатенка, волосы не кудрявые, но вьющиеся, высокая и с бесконечно милым выражением лица. очень часто её можно увидеть с улыбкой. однако и со слезами она иногда попадается, но это реже.
6. БИО ( если ваш персонаж книжный, то либо скопируйте БИО с книги, либо опишите полно и ясно, чтобы даже тем, кто не читал книгу «Мефодий Буслаев» было понятно БИО вашего персонажа, а если же ваш персонаж придуманный, то придумайте БИО поинтересней и по длиньше).
Жила всю жизнь в Тартаре. Но не научилась пользоваться своей силой достаточно хорошо, к сожалению или к счастью...После перебралась в мир лопухоидов. До сих пор живу в мире лопухоидов, и даже пристрастилась,привыкла к их образу жизни. От скучного образа жизни(от суккуба к суккубу, так сказать..) Устроилась на работу в мире людей. Проработала довольно долго и сменила довольно много мест работ. Однажды встретила другую девушку, тоже стража мрака.Она стала моей учительницей и стала мне помогать осваиваться со своей силой (в конце концов она тоже служила мраку), учить меня драться на мечах и катанах. В её компании я провела не очень много времени. Около полу года. Познакомилась с еще одним стражем мрака, это уже был парень. С ним не очень много общалась, но многому научилась. На мой день рожденье мой учитель подарил мне драконье яйцо. Когда дракончик вылупился это оказалась девочка. я назвала её Амелия. сейчас Кармен путешествует по лопухоидному миру  и ищет себе дорогу в жизни. она стремится стать отличным стражем мрака, ну или хотя бы попасть на обучение к новому учителю, так как прошлые скончались, во время боя, а Кармен удалось спастись и отправиться куда нибудь подальше. от прошлых друзей, а по совместительству учителей у неё осталась только Амелия. единственная память о своём прошлом.
7. Характер (опишите основные черты и помните: вы должны следовать описанному характеру на протяжении ВСЕЙ игры).
Упрямая, но довольно добрая натура,влюбчивая,сама себе судья, редко слушает, что ей говорят, естесственно к начальству это не относится. трудолюбива.очень люблю свою дракошу Амелию, хотя она совсем не паинька.мечтатель. любит смотреть на звезды и на небо. так же в мире все тех же лопухоидов Кармен забавляют их приметивнейшее освящение на улице. но красиво. любит  ночь. луну. всегда надеялась побывать на ней, хотя свету наверное это идет лучше. но это не столь важно. всегда хотела служить мраку.
8. Оружие, магия и методы борьбы (если вы светлый страж, то не забудьте включить  в ваше оружие флейту).
оружие - шпага, всегда, ну или почти всегда с собой.
магия и методы борьбы -
по невероятной случайности однажды заморозила целый зал. он стал льдом.
а так же может гипнотизировать глазами.
9. Род занятий (глава концелярии мрака; помощник младшего стража и т.п.).
пока что Кармен находится в поиске друзей и учителя. хочет служить мраку.

0

51

АНКЕТА КАТЕРИНКИ
1. Имя
Катеринка
2. Возвраст и дата рождения
16 578 лет, 30 октября
Свет
Страж света
5. Внешность
Высокая, спортивное телосложение. Волосы русые,собранны в хвост. Глаза-хамелеоны: серые, серо-зеленые, зеленые, голубые - зависит от настроения и освещения,лицо овальное, немного угловатое.Одевается в джинсы, майки или свитера и кроссовки, за плечами небольшой синий рюкзак,в котором кроме флейты всегда лежит пара книг и кинжалы
6. БИО
Родилась Эдеме, но в 14 000 лет попала в мир смертных и оказалась на Лысой горе. Там познакомилась с бывшим стражем света,который променял крылья на любовь ведьмы, и теперь занималсь оружием. Следующий год Катеринка провела у него. Страж каждый день рассказывал ей об оружии, его историю и давал урки,как с ним управлятся.Сначала девченке это не очень нравилось,но потом она втянулась. Первое время мечник был из нее никакой, но через 3 месяца она свободно побеждала уччителя в импровизированных боях. Но боьше всего Катеринке нравились метательные кинжалы. Именно сдесь она добилась больших успехов и могла с завязанными глазами попасть в центр мишени у себя за спиной.
Когда ей исполнилось 15 (по людским меркам) она решила покинуть дом учителя и отправится в свободное плавание. На последок бывший страж сделал ей два подарка.
Первый - старинный меч-артефакт,его особенность была в том,что он никогда бы не убил и даже не ранил бы невиновного. Это был меч Истины. Но,как и все артефакты, у него был минус - он вселял в хозяина ярость и гнев,которые нелегко было обуздать.
Второй - 3 кинжала, которые всегда попадают в цель и всегда возвращаются в руки хозяина. Другой человек взять эти ножи не мог - своенравные кинжальчики просто закололи бы его.
И вот с такими скромными пожитками Катеринка бродила по свету,охотилась на стражей тьмы и отвоевывала эйдосы. Но случилось непредвиденное - от огромного количества убийств(пусть даже и во имя света) ее крылья потемнели, и казались белыми в черную крапинку,а иногда даже черными в белый горошек. Увы,но в Эдем ей больше не попасть. Именно поэтому она становится наемным убийцей.
7. Характер
По натуре бунтарка. Презирает ограничения и живет по принципу "правила существуют чтобы их нарушать!". В некоторой степени эгоистка, но всегда готова придти на помощь. Общительная, любознательная и преданная дружбе. Любит поспорить. Ненавидет жлость, т.к. она убивает все остальные чувства.
8. Оружие, магия и методы борьбы
Флейта, бронзовые крылья,меч Истины, кинжалы
9. Род занятий
Наемный убийца

0

52

ээм. я принята или нет?))

0

53

АНКЕТА:
1. Святослав
2. Нууу...16 лет назад родился.
3. Мрак
4. Просто человечег получивший бессмертие в следствии некоторых обстоятельств
5. Черная куртака с капюшоном, черные джинсы. Небольшой, но острый клинок из особой стали. Черные волосы до плеч.
6. Почти ничего не помнит. Воспоминания сохранились лишь с 10 лет. Тогда он по большому счету проживал на улице. В 12 был взят на обучение стражем Мрака. В 14 лет владел мечом также как и его учитель. В 15 нашел редкий артефакт - кусок льда из Тартара, который даровал ему  бессмертие и возможность "Охлаждать" все и вся. В 16 вызвал на поединок своего учителя и вморозил его в ледяную глыбу.
7. Спокойный уровновешанный. Как лед...
8. Владение клинком примерно на одном с Мефом уровне. "Заморозка".
9. Безделье...

0

54

АНКЕТА:
1. Имя - Антигониус, можно просто Антигон
2. Возвраст и дата рождения - я НЕЖИТЬ!!!!!
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы)- свет!!!!
4. Класс существ- *устало повторяю*  Я нежить...
5. Внешность -Рост:чуть выше человеческого колена. Весьма упитанный,можно сказать толстый.Бугристый нос желтоватого оттенка.Короткие кривые ноги и длинные цепкие руки.Лицо капризного младенца,украшенное рыжими бакенбардами, верхние клыки, острые,как у вампира, большие выпуклые глаза. Уши склонные к чешуйтатости. Плавательные перепонки между пальцами.
6. БИО- однажды домовой, полюбил кикимору!Правда это была не совсем чистая кикимора, её дедушка по матери был вампир, бабушка по отцу русалка, а дедушка по отцу леший. Воттеперь я такой, смешанный. Потом я стал слугой у света, то есть у валькирии-одиночки.
7. Характер-У меня замечательный характер! А кто не верит, того съем!!! Говорю я всё наоборот. Полный мазохист.
8. Оружие, магия и методы борьбы-булава.
9. Род занятий- оруженосец Валькирии-одиночки.

0

55

АНКЕТА:
1. Имя Марика
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы) прозрачные сферы
4. Класс существ (страж света; страж мрака; страж из прозрачных сфер).страж из прозрачных сфер
5. Внешность Невысокая стройная девушка свечным шухером на голове...и дело вовсе не в том что Марика упустила из виду изобретение расчески,просто ее грива никогда не была прической больше 10 минут...Двигается всегда порывисто и быстро словно внутри у девушки мощный двигатель который постоянно срывает с места не очень внушительное тело.В одежде особенно не притязательна,надевает то что первое увидит и поэтому обычно ходит в какой нибудь легкомысленной маечке и кроссовках и это если дай бог вспомнила утром что стоит вылезти из пижамы...
6. БИО Марика пользуется большой популярностью в прозрачных сферах,вот только популярность эта совсем не такого рода как хотелось бы ей самой...Если где то что то рухнуло,сгорело или на месте вчерашней комнаты дыра в полу можно не сомневаться кто за этим стоит.Подготовку в сферах проходила долго и мучительно ознаменовав первую лекцию наделением старшего товарища красивыми ветвистыми рогами...ей пришлось довольно долго бегать прежде чем он вспомнил о всепрощении...Но речь не об этом,тем ни менее курс она все таки прошла раз на 7 если не больше и была  таки допущенна к хранительству причем с высадкой в человеческий мир.Зная таланты Марики ее предворительно снабдили целой кипой инструкций по поведению которые девушка бы всенеприменно прочла не реши она накануне вечером растопить камин....Мда,но высадка все же состоялась причем кто ее подопечный или подопечная девушке предстоит понять самой и заодно прочувствовать на себе все прелести человеческого мира...
7. Характер Добрая,жизнерадостная с просто феноминальной способностью находить приключения на свою голову!Марика вся сплошной порыв,выходя утром на улицу она никогда не сможет гарантировать что через пару минут ее не потянет на Аляску...как и всякий порядочный хранитель любит предлагать бескорыстную помощь окружающим вот только меры она не знает...и если вы вдруг попросите у Марики теплое одеяло никто не гарантирует что она не набросит на вас штук 129 от всей души так сказать...Злится крайне редко близко к почти не когда потому что просто напросто забывает повод ...общительна даже чересчур и способна любого довести до инфаркта но опять же из лучших побуждений...
8. Оружие, магия и методы борьбы -флейта,руны да и вообще все что причитается стражу из прозрачных сфер..
9. Род занятий-начинающий хранитель

0

56

1. Имя
Гестия, для лопухоидов Эсперанса Синтрон
2. Возвраст и дата рождения
На вид лет 18-20
24 января 1304
3. Сторона
Мрак!!!!
4. Класс существ
Страж мрака
5. Внешность
Невысокая, стройная, кажется очень хрупкой и слабой. Но на самом деле это не так. Гестия сильная, ловкая и выносливая. Как и многие итальянцы и испанцы, она загорелая. Густые темные волосы, почти всегда распущенные, слегка вьющиеся, доходят до талии. У нее выразительные зеленые глаза, и взгляд такой, что кажется, будто она видит своего собеседника насквозь.
6. БИО
Родилась в Испании, в знатной семье. С детства, несмотря на протесты родителей училась сражаться, быстро стала лучшей в Испании. Кроме этого, она посвещала все свое свободное время освоению искусства боя быков. В 16 лет узнала, что ее настоящий отец - Люцифер, начальник римского отдела мрака. В этот же год она стала свидетельницей сраженияя, и конечно же,как всегда в таких ситуациях,не смогла остаться в стороне, и вмешалась. Тогда ее темные способности проявились в полную силу. Сражающиеся оказались стражами света и мрака, и предводитель темных - ее отец. С тех пор она жила в резиденции мрака с Люцифером, и фактически управляла римским отделом мрака вместе с ним. Конечно же, она не забывала про сражения, много тренировалась, и вскоре она могла победить многих лучших бойцов мрака. В Испании ей стало скучно, и она поехала сначала на север, а оттуда по разным странам, и в конце-концов доехала таким образом до России, и решила задержаться в Москве на некоторое время, т.к. там было намного интереснее, чем в ее родной Испании. Попутно стала боросться с людскими чиновниками за проведение корриды в Москве и других крупных городах России.
7. Характер
Веселая, жизнерадостная девушка(это если ее не злить, а уж если разозлите… лучше бежать как можно быстрее и дальше) Обожает влипать во всякие истории. Очень любит всякие сражения, риск. Не может жить без корриды, она одна из лучших матадоров.
8. Оружие, магия и методы борьбы
Обычные способности стража мрака, а кроме этого виртуозное владение оружием(шпага, меч и т.д.), и искусство корриды.
9. Род занятий
путешествия, коррида)))

0

57

1.Имя
Андреана
2.Возраст
14056 лет
3.Сторона
Мрак
4.Класс существ
Страж
5.Внешность
Тёмные волосы, обычно ходит без всякой причёски, карие глаза которые в полумраке отдают красноватым оттенеком, прямой нос.Высокая, одета обычно в зауженых джинсах и толстовке.По три серёжки в каждом ухе.На шее висит дарх, который она обычно прячет под толстовку.
6.БИО
Её судьба была самой что ни на есть обычной!Она была даже возмущена что жизнь обделала её приключиниями...До одного момента...
Её близкий человек был убит одним златокрылым, с тех пор она многоплакала, но после просто поняла- надо отомстить!
Она стала ненавидеть всех светлых существ и запечетляла в свой дарх всё больше эйдосов светлых набирая силу...
Ей пришлось рано повзрослеть...
Лопухойды с которыми она знакома говорят что она эмо, но это не так- просто она постоянно задумывается о другом, ином, о смерти...
7.Характер
Самый простой характер в котором присутствуют- Задумчивость, смелость, привязанность и т.д. и т. п.
Не бросит и не подведёт друзей. Спокойна, её не легко вывести из  себя, но если всё таки получется будет мама не горюй!
Любит совершать пакости иногда маленкие, а иногда не очень :D .
8.Оружее и т.п.
Мечи, клинки, немного владеет пистолетом.
Магия.
9.Род занятий
Ну, это скорее цель жизни- Отомстить!

0

58

Люди!!! Как войти в игру!?!

0

59

1.Фалиэна
2.Возраст: 15 лет
3.Сторона:свет.
4.Внешность:
У нее длиные белые волосы и она сама не очень высокого роста.Она очень худая.Одевается от кутюрье.У нее не спортивная фигура и она не любит заниматся спортом.Часто одевает гетры на руки.У нее овальное лицо и небольшие тёмные глаза.У нее красивые серёжки,курносый нос.Часто одевается  в стиле эмо и подводит глаза как треь.
5.Био:Полина родилась в простой семье.Она была спортивной.Ее с мамой бросил отец и они живут одни.Она разочаровалась в жизни.Каждый день она старалась помогать быдным людям.ПОка не поняла что добро это ее привание.Когда она поняла что добра это ее призвание она стала валькирией.
7.Характер:она постоянно нарывается на неприятности.,если она решила ее не сбить с пути.У нее очень чуткий слух.Она хорошо играет на пианино и рисует.
8. Вещи:Копьё.
9.Род занятий.
ученица.

0

60

1. Имя
Тина
2. Возраст и дата рождения
14 лет, 22 июня
3. Сторона (свет/мрак)
Свет
4. Класс (страж света; страж мрака; страж из Прозрачных Сфер)
Страж света
5. Внешность
Девушка среднего роста, слегка вьющиеся русые волосы, смуглая кожа, добрые глаза. Одевается обычно в ждинсы, штаны, брижди шорты, майки, кофты, блузки и футболки. На шее кулон с золотыми крыльями, в носу серьга, серьги в форме крыльев( в левом ухе их три). На спине тату-дракон - дракон света, на правой руке у плеча - тату-специальная опазнающая руна света. Носит сумку через плечо, за спиной ножны с мечём, в сумке флеёта и щенок Смайл.
6. БИО
Таня родилась в обычной семье, в лопухоидном мире. В 14 лет к ней во сне пришла её страж-хранитель Лора, и рассказала Тане об Эдеме. На утро она обнаружила у себя в руке крылья. Таню забрали в Эдем. Ей дали имя Тина. Там она очень быстро всему научилась и открыла у себя способность пользоваться магией стихий. Она развивала свои новые силы и её стали брать на вылазки против Мрака. За очень короткое время она стала златокрылой (она была первой кому удалось за такое короткое время достич такой вершины!). В Эдеме она нашла себе друга - молодого стража Алекса, и завела себе питомца - щенка Смайла. Щенок имел удивительные способности - если ему гразила опасность он превращался в адского пса, и мог растерзать любого. Эту грань его сущности Тина назвала Демоном.
  Тина встретила в Эдеме стража, который в совершенстве владел холодным оружеем, но к сожалению был уже не у дел. Именно он и научил Тину достаточно хорошо обращаться с оружеем.
  В один прекрасный день Троил вызвал Тину к себе и дал задание следить за резиденцией мрака и её обитателями. Но чтобы не вызывать подозрений она не могла пойти в резиденцию и ей пришлось поселиться у Эссиорха.
7. Характер
У Тины непредсказуемый характер. Она может быть спокойна как удав, а может мгновенно стать вспыльчивой и тогда плохо будет всем! Любит общаться и заводить новых друзей и врагов. Врагов заводит ради интереса. Кравожадна. Со стражами мрака не церимонится и не предлагает раскаяться, может даже убить! Не боится ничего кроме одиночества и любви!
8. Оружее, магия и методы борьбы
Тина умеет управляться со многими видами оружия: меч, боевой топор, шпага, рапира, шест, копьё, пика, сабля, кинжал, лук, арбалет и т.д. Больше всего предпочитает меч и рапиру. Редко использует в бою флейту.
Использует магию стихий - ВЕТРА, ОГНЯ, ВОДЫ, ЗЕМЛИ. Методы борьбы выбирает по ситуации!
9. Род занятий
Страж хранитель валькири-одиночки Ирки

Отредактировано Тина (2009-11-18 22:19:48)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев - ролевая игра » Регистрация » Ваши анкеты