Ваши анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22007-09-13 16:28:56
АнКеТкА Даф!!!
1.Имя - Дафна, или просто Даф, а можно даже Да...
2. Возвраст и дата рождения - 13 с чем-то тысяч лет. А по человечески 14))
3. Сторона - Свет. Но если чесно - сама запуталась.
4. Класс существ - Страж Света.
5. Внешность - Длинные светлые волосы, заплетённые в два хвоста, стоящие под неимоверным углом. Добрые голубые глаза, вздёрнутый нос, пухлые губы, с серёжкой под ними. Стройная фигурка. Носит топы или свитера + джинсы. На шее всегда цепочка с маленькими бронзовыми крыльями, после прикосновения к к - рым на спине появляються белые крылья с энным кол - вом чёрных перьев.
6. БИО - Основное био:
Помощник младшего стража света.При бегстве из Эдемского сада Дафной был похищен Рог Минотавра. Разыскивается златокрылой стражей. Скрывается в лопухоидном мире. При встрече может представиться как Дарья или Даша. Своенравна. Имеет разряд по боевой магии с использованием волшебной флейты. Может быть с летающим котом, который может представлять угрозу для сотрудников канцелярии мрака.
Сцены из жизни:
Утром, когда всё началось, Дафна - она же просто Даф - она же просто Да… в общем, как её ни назови… без особой цели бродила по Эдемскому саду. Белые облака, солнце, благоухающие розы, ливанские кедры, арки, обвитые виноградом… Всё это было привычно и, как всё привычное, навевало тоску. Даф пришла в голову кощунственная мысль, что в Эдемском саду, мягко говоря, скучновато.
Даф подошла к пруду, в котором плескалось несколько русалок (три русалки зазывно хохотали, а одна неэстетично ела сырую рыбу), и, склонившись к воде, посмотрела на своё отражение. Вздёрнутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы и общее скучающее выражение лица.
"Вурдалака бы сюда! Или хотя бы парочку жутких призраков, бряцающих цепями! Это добавило бы перчику в этот сладкий сироп!" - подумала Даф и с досадой бросила в хохочущих русалок сосновой шишкой.
Это была не самая удачная идея, потому что русалки немедленно ответили Даф залпами глины со дна и гниющих водорослей, а та, что ела рыбу, очень удачно запустила в неё недоеденной головой. Депресняк попытался спикировать сверху на одну из русалок и вцепиться ей в волосы, но русалка очень ловко ухватила его за хвост с зазубриной и окунула в пруд. На берег Депресняк вылез жалким и очень не в духе.
Даф пришлось срочно спасаться за куст самшита. Уже за кустом, благоухающим нагретой смолой, она сообразила, что элементарно могла применить магическую защиту - скажем, поставить силовой кокон, - и тогда русалки могли забрасывать её хоть до полного осушения пруда. Даже если бы на её месте вырос курган из водорослей - Даф не было бы от этого ни тепло ни холодно. В конце концов, она была одним из стражей, а русалки всего лишь нежитью. Но, увы, все хорошие мысли всегда приходят с опозданием. И чем лучше эти мысли - тем больше опоздание.
Даф издали швырнула в русалок ещё дюжину шишек, сняла с бронзовых крыльев прилипшие водоросли и, восстановив душевное равновесие, продолжила прогулку по Эдемскому саду. Мокрый Депресняк поплёлся за ней следом.
Утро у Даф не задалось. В этом она убедилась, когда на поляне наткнулась на свою прежнюю учительницу по музомагии Эльзу Керкинитиду Флору Цахес, по прозвищу Шмыгалка. Шмыгалка была в ампирном платье, вошедшем в моду в эпоху наполеоновских войн. До Эдемского сада мода докатывалась обычно с вековым опозданием. Эльза Флора Цахес притормаживала ещё на век, что тоже мало кого смущало. Шмыгалку окружали ученики, а она, подпрыгивая по своему обыкновению и то и дело проводя внешней частью ладони по носу (за эту привычку её и прозвали Шмыгалкой), обучала их играть на флейте. В основном ученики Шмыгалки были совсем ещё малявки, которым едва исполнилось по семь-восемь тысяч лет.
- Фдети мои, флейта… э-э… как вы очень очаровательно знаете… есть очень основной магический фюстрюмент. Страж света без флейты так же невозможен, как страж тьмы без меча и дарха. Не расставайтесь со своими флейтами ни фнём, ни фёчью. Музыка ваших очень замечательных флейт может творить чудеса. Астролябий, друг мой, будьте очень любезны, продемонстрируйте нам маголодию трансформации, которую мы проходили вчера! - восторженно повизгивала Шмыгалка.
Вперёд выдвинулся лобастенький карапуз с флейтой. В его маленьких глазках светилось образовательное рвение. Даже Даф, знавшая толк в отличниках, поёжилась.
- Чего превращать? - спросил он деловито.
Шмыгалка пошарила взглядом по поляне и, разумеется, нашарила Даф, которая не успела шагнуть в заросли. Шмыгалка даже подпрыгнула - не то от радости, не то от предвкушения, что Даф наконец попалась ей в лапки.
Разумеется, Эльза Керкинитида Флора Цахес узнала ту, которая доводила её четыре долгих века, пока она обучала Дафну игре на флейте. Даф была неплохой ученицей, но только больно уж самостоятельной. Вместо обычных маголодий она больше любила играть сочинения лопухоидных композиторов. С этим Шмыгалка никак не могла смириться и при всяком подходящем случае ударяла кувалдой своего учительского авторитета по самолюбию ученицы.
- Превратить… что же превратить! - бормотала Шмыгалка, скользя взглядом по траве. - АГА!..
"Уж не меня ли она сейчас попросит трансформировать?" - забеспокоилась Даф, ища глазами собственную флейту, висевшую на поясе в особом футляре, слегка смахивающем на ножны из мягкого бархата.
Однако Шмыгалка повела себя мудрее. Она сделала вид, что не обратила внимания на Дафну. Во всяком случае, до поры до времени. Даф оказалась в сложном положении: уйти сейчас, когда взгляд Шмыгалки уже остановился на ней, было бы неприлично. Тем более, что Шмыгалка со своими учениками стояла прямо на тропинке. Нырять же ни с того ни с сего в колючие заросли было бы довольно странно.
- Астролябий! Видите эту очень замечательную шишку? Будьте фюбезны, превратите её в лягушку, - громко сказала Шмыгалка.
Отличник задумался, складывая в голове маголодию. Затем он поднёс флейту к губам и заиграл. Его толстые щёки вдохновенно раздувались. Через несколько секунд шишка зашевелилась, потом подпрыгнула, а спустя минуту выпустила зелёные лапы. Астролябий, очень довольный собой, опустил флейту и вопросительно оглянулся на Шмыгалку.
- Ну как? - спросил он.
- Астролябий! Вы подарили мне фряндиозное разочарование в ваших скромных способностях! Это не лягушка! - укоризненно произнесла Шмыгалка.
- Как не лягушка? - запротестовал отличник.
- Нет, Астролябий, не лягушка! Это очень бяняльная д-жяба! Фтыдитесь, Астролябий! Мастерство состоит именно в овладении нюансами. Нюанс - это то, что правит миром, - сказала Эльза Керкинитида Флора Цахес.
Она поднесла к губам свою старинную, редкой формы деревянную флейту и одной короткой плавной трелью завершила превращение. "Д-жяба", ставшая лягушкой, благополучно уквакала в сторону пруда.
- Однако, Астролябий, вы не фядинственный, кто меня огорчает! - продолжала Шмыгалка. Она эффектно повернулась и оказалась лицом к лицу с подошедшей Даф. - Знакомьтесь, фдети! Это Дафна, моя самая одарённая ученица! Когда-то я очень неосторожно попросила её повторить несложную маголодию и разбить фстакан, уже, кстати, треснутый. Всего-навсего стакан. Требовалась только короткая трель! И что вы думаете? От её маголодии разбились все семь фрустальных сфер Эдема! А фстаканом я пользуюсь и фейчас.
По меньшей мере двадцать пар глаз уставились на Даф. Ей ничего не оставалось, как с неискренней улыбкой помахать всем ручкой. Не объяснять же этим малюткам, что тогда она была не в духе, и, вместо того чтобы подумать в нужный момент о стакане, сотворила - помимо своей воли - совсем другой мыслеобраз? Сработал закон подлости - самый надёжный и непреложный из всех законов мироздания. Она всё время боялась кокнуть эти сферы и именно поэтому кокнула их в неподходящий момент. Кажется, у греков случилась та же история, когда они пытались забыть о безумном Герострате.
К Даф тогда отнеслись довольно снисходительно - даже не особенно ругали, хотя ущерб был немалый. В конце концов, глупость - самый простительный из всех пороков, ибо не имеет налёта злонамеренности. Пожалуй, Шмыгалке тогда перепало даже больше Даф. Вот тогда-то Шмыгалка, решившая, что Даф устроила весь этот цирк намеренно, и затаила добро. Затаивать зло стражу света не полагалось по служебному положению.
Двадцать юных дарований продолжали не без ехидства созерцать Даф. Она по себе знала: ничто не доставляет такой искренней радости, как созерцание полного чайника, которого при тебе опускают ниже ватерлинии.
- А теперь, мои фюпсики, - сладким ангельским голоском продолжала Эльза Керкинитида Флора Цахес, - давайте попросим Дафну об очень милом одолжении. Уверена, эта флавная юная фёсёба нам не откажет. Помните, вы просили показать вам маголодию парирования? Это один из важных боевых фриёмов, особенно полезный при столкновении со стражами мрака и фрёчих неожиданностях.
"Только не это!" - подумала Даф. Она терпеть не могла маголодию парирования, её пальцы едва успевали бегать по отверстиям флейты. И, разумеется, кому об этом могло быть известно лучше, чем её учительнице по музомагии?
- Ты не откажешься, Даф? - спросила Шмыгалка с ещё более очаровательной улыбкой.
- Разумеется. Это была моя голубая мечта идиота, - сказала Даф.
Эльза Керкинитида Флора Цахес улыбнулась приятной улыбкой голодного крокодила, которому сообщили, что сегодня в полдень в Ниле будут купаться финалистки конкурса красоты.
- Фрекрасно, милочка… Я так и фюмала! Тогда не будем терять фремя! Время есть феньги, а феньги есть аппендицит цивилизации. Доставай свою флейту, Даф!
Рука Даф скользнула к бедру. Уж что-что, а флейту она умела выхватывать быстрее, чем средний американский ковбой выхватывает пистолет из кобуры. Это умение стражи света доводят до автоматизма ещё в первое десятилетие занятий, ибо только оно порой помогает сохранить крылья и жизнь в схватке со стражами мрака.
- Милые фдети, напоминаю вам, что парирование является фюгубо защитной магией. Пока вы фюсполняете эту маголодию, вы очень абсолютно защищены против всех видов магического и лопухоидного нападения. Фюсключение составляют лишь мечи и копья из иудина дерева, однако шанс встретиться с ними в бою не так велик. Главное, ни разу не сфальшивить… Сейчас я продемонстрирую вам всё на примере. Собираем эти милые шишечки и начинаем кидать их в Даф.
- А комья земли можно? - спросил Астролябий.
- А сухой птичий помёт? А камни? - мгновенно усовершенствовал ещё кто-то.
- Ах, фдети! Вы такие фшалуны, такие фидеалисты! Как же вы добросите помёт до середины поляны? На вашем месте я подошла бы поближе… А вот камней, пожалуй, не надо. Даф, конечно, умница, но её защита… хе-хе… не совсем идеальна. Начали!
Дарования разом наклонились, а в следующее мгновение на Даф обрушился град метательных снарядов. Ком земли, метко пущенный юным гением Астролябием, опередив шишечный залп, царапнул Даф по щеке. Она попыталась было отпрыгнуть, но вовремя сообразила, что от двадцати лоботрясов разом всё равно не увернуться, и торопливо заиграла.
Большой кусок коры, летевший Даф в голову, ударился о невидимую преграду и отскочил. Чтобы не отвлекаться и рефлекторно не уворачиваться, что могло повредить правильности исполнения, Даф закрыла глаза и сосредоточилась на маголодии. Она была не очень длинной - примерно полминуты чистого звучания. Маголодия, напоминавшая лёгкое дуновение ветра в листве, переходила в ритм, похожий на учащённое дыхание, и обрывалась высокой, вопросительной нотой - в которой звучало нечто от гимна любящего сердца мирозданию. Далее маголодия делала паузу в два или три такта и повторялась по кругу.
Даф слышала, как по защите снаружи барабанит град метательных снарядов. Её пальцы поспешно бегали по отверстиям флейты, а сознание рождало привычную цепь образов. Именно в них, в единстве образов и музыки, и состояла великая сила маголодии - сама же флейта содержала минимум волшебства и была лишь передаточным звеном. В отдельности же они не обладали бы достаточной силой даже для того, чтобы отклонить полёт песчинки.
- Вместо шишек и земли, как я собираюсь мудро заметить, может быть всё, что угодно! - громко сказала Шмыгалка. - Камни из пращи, реактивные снаряды лопухоидов, заговоренные дроты Догони Меня Смерть, холодное оружие… Это не имеет решающего значения. Как вы видите, ни одна из шишек не достигает цели. А теперь, очень милые фдети, запомните главное: сила в вас самих, а не в том, что вас атакует. Главное, не фюспугаться и не отвлечься. Думайте о маголодии, мечтайте и наплюйте на тех, кто пытается причинить вам вред… Тогда с вами ничего не случится!..
Град шишек и земляных комьев не ослабевал. К тому же один из юных экспериментаторов нашёл где-то палку и, бегая вокруг Даф, колотил ею по разным местам защиты, пытаясь нашарить брешь. Его круглая стриженая голова с большими любознательными глазами ужасно раздражала Даф.
"Добрые милые детки! Хорошая смена растёт, мама моя дорогая! Разве мы были такие? Мы были гуманные, отзывчивые… Ай! Вот гад, нашёл-таки дыру!" - подумала Даф, отгоняя сладкое детское воспоминание о том, как она защемила одному экземпляру голову дверкой шкафчика, чтобы было удобнее дать ему пинка.Она исполняла маголодию уже в пятый раз и начинала уставать. Самым опасным теперь было задумываться о движениях пальцев и правильности дыхания, вместо того, чтобы создавать образы и думать о маголодии. Это мгновенно переводило маголодию в банальную технику и убивало всякое волшебство. Уже дважды Даф делала ошибки, и тогда защита исчезала. Один раз комок земли пролетел совсем близко от шеи Даф, а в другой раз палка, пройдя сквозь ослабевший барьер, царапнула её по лопаткам. Дети этого ещё не замечали, однако от опытной Эльзы Керкинитиды Флоры Цахес это не укрылось.
- И я о том же! Нет ничего опаснее для фюскусства, чем кондовый профессионализм! Дилетанты всего лишь опошляют искусство, а профессионалы его убивают! - сказала она назидательно.
Даф не вовремя задумалась над её словами, и сразу же ком земли едва не вышиб из её рук флейту, заставив сбиться. Немедленно на неё обрушился целый град всякой всячины, которую только сумели набрать на эдемском лугу шустрые создания.
Дафна поняла, что пора смываться. Правда, запрет на её полёты в Эдеме не был ещё аннулирован, но, в конце концов, крылья же у неё не отняли? Да или нет? А зачем тогда оставлять крылья, если всерьёз хочешь запретить полёты? Не для того ли, чтобы она хоть изредка, но отрывалась по полной программе?
Она сделала сальто, уходя из зоны обстрела, и уже во время кувырка нашарила бронзовые крылья. Шнурок привычно скользнул по руке, и Даф коснулась пальцем маленького отверстия между бронзовыми крыльями. В тот же миг Даф ощутила упругий толчок. Это позади, за её спиной, вызванные древней как мир магией, материализовались огромные крылья. Даф повела ими вперёд, словно зачерпывая воздух, а затем резко оттолкнулась, сделав два или три последовательных взмаха. Она почувствовала, как ветер напружинил маховые перья. Уже у самой земли могучая сила подхватила её и взметнула над поляной.
Это было сработанное до автоматизма движение - магия полёта, которое всегда отлично получалось у Даф. Гораздо лучше, чем стандартные маголодии, которые ей приходилось зубрить до посинения.
Залп шишек и земляных комьев пронёсся над взлетающей Даф, а затем она видела лишь восхищённые физиономии юных дарований. Вундеркинд Астролябий, сгоряча тоже вызвавший магией свои крылья - маленькие и слабые, как у курёнка, - подпрыгивал и пытался взлететь, однако самое большее отрывался от земли на метр-два...
7. Характер - "Вроде обычный Страж Света, но почему - то ей нравится совершать мелкие пакости." Даф мечтательна и иногда через чур наивна. Обладает вечной привычкой сострадать и вечным желанием помоч. Но всё же иногда Мрак воздествует на Дафну сильнее, чем той того хочется...
8. Оружие, магия и методы борьбы - Флейта. Полёты и маголодии.
9. Род занятий - Сбежавший помошник младшего стража,на данное время - следитель за Мефом или
нечто в этом роде...
Принята безоговорочно!!! Скажу даже больше: будешь админом =)
Поделиться32007-09-15 15:24:43
АНКЕТА:
1. Матвей Багров Федорович
2. 200 с кусочком
3. Практически свет. Хотя может ли некромаг быть светлым?
4. Некромаг.
5. Темноволосый юноша в светлой рубашке. Ворот рубашки был расстегнут, проглядывала цепочка с медальоном. Насмешливые серые глаза, как у рыси. Крутой упрямый лоб. Спокойные, собранные движения.
6. Я - сын Орловскокого помещика Федора Багрова. Мою маму убило молнией, мне тогда было около года. Меня воспитывал отец. Не скажу, что было легко. Подъем в 5утра, большая пробежка по лесу. Чтобы поесть, я должен был попасть в монету, подвешенную на столбе. Рубились мы настоящими саблями, на лошадях скакали без седел. Науку я тоже постигал: говорю на трех европейских языках, читаю Гомера в подлиннике. Когда мне было 11, отец погиб: простудился и умер. Моим опекуном стал дядя, никогда его не любил. В 12лет сбежал из дома с цыганами. Потом стал вести бродячий образ жизни. Единственное, что у меня было мешок с саблей и пистолетами. Короче меня занесло к Лысой Горе. Я решил заночевать в каком-то шалаше рядом с кладбищем. Ночью, от жажды, я проснулся и увидел, что ко мне тянется зеленая рука. Я выстрелил, но рука схватила мою ногу, я отрубил руку саблей. На ноге было пять кровоточащих ран. Я пошел к ручью и долго стоял в нем. На берегу, кто-то ходил и звал меня, но из воды я не вышел. Когда взошло солнце, я отправился на кладбище, нашел разрытую могилу, в ней мертвеца с одной рукой и не большую книгу, которую взял с собой. Покинув кладбище, я увидел старца. Он сказал, что если я стану его учеником, он залечит мне рану, если нет- я умру.
Старцем оказался волхв Мировуд, хранителя камня пути. Перед смертью Мировуд заменил мое сердце этим камнем и заточил меня в свой перстень. Через пару сотен лет меня освободила оттуда фея.
7. Насмешливый, временами вспыльчивый. Не сворачивает с выбранного пути. Манипулятор. прекрасный актер. Предусмотрительный, но вместе с тем очень рискованный. Спокйный, очень много знает, никого, без необходимости, этим не грузит. Любит книги, лошадей...
8. Кавалерийская сабля, из способностей: элементарная магия, некромагия, вуду, основы гипноза, мгновенная телепортация.
9. Помошник валькирии-одиночки
Принимаю себя любимого и назначаю администратором!!! Я-forever!
Поделиться42007-10-05 16:54:56
1. Улита
2. 01.11.1987/ 20 лет
3. Ведьма
4. Страж Мрака
5. Высокая, очень полная девушка, с серебристо-пепельными волосами и зелёными глазами. На шее висит дарх. Носит очень короткие кожанные юбки, широкие пояса, кожанные куртки, и иногда дизайнерские платья. Через плечо висит рапира, невидимая для лопухоидов. Считает свою фигуру идельной. В глазх- вечная насмешка над собой и окружающим миром.
6. Улита была еще в детстве проклята своей же матерью. От смерти же девушку спас Арей. После, будучи взрослой, она работала у него в канцелярии секретаршей. По-моему, она напомнила ему о своей дочери в тот момент. (Дочка убита. и мать... Вот и взял Улиту) Ее же эйдос отдан мраку. Это большая потеря. Ведь даже тысячи других эйдосов не способны заменить своего собственного.
Была первой, кто рассказал Мефу о резиденции.
Потом именно ее дарх отпечатали *гадики такие* на свитке желаний желаний. Обычно Улита занимается рутиновыми делами в канцелярии, но больше любит сплавлять на них Мефа или Дафну. Иногда позволяет заигрывать с джинами, который меняются один за другим. Потому она даже не удосуживается запоминать их имена. Как то вместе с одним из них разнесла очередную дискотеку.
7. Вспыльчива и остра на язык. Настроение очень переменчивое. Любит перекусить. Хе, когда она психует она ест, когда она ест она психует, что ест много. И получается замкнутый круг. Желающие свести концы с жизнью намекните, что ее пропорции далеки от идеала. Это идеал далёк от её божественных пропорций!!! Ревнива. Бывает наглой, настойчивой и вредной. Не скрывает своих чувств по отношению к противоположному полу, и конечно Эссиорху. К магам относится м.. предвзято,лопухоидам- как к расходному материалу, стражам мрака- с относительным уважением, стражам света- наверное ехидно,богам-к Арею- с уважением, к остальным спокойно.
8. Улита - ведьма. Дерется на рапире или шпаге. Оба оружие заговорены. От какого-то знакомого вампира научилась выдвигать так называемые "глазные" зубы. Владеет магией движения, умеет подчинять тело собеседника своей воле. Также умеет наводить порчи, сглаз и т.д.
9. Секретарша Ария.
Хочестя отметить, что анкета ОЧЕНЬ хорошая. Даж почерк узнаю Принята безоговорочно! Место админа- вакантно
Поделиться52007-10-11 19:17:39
1. Ирка
2. Вроде бы они с Мефом ровесники, да? Тогда 16
3. Свет
4. Валькирия-одиночка
5. Темные волосы... Умный вид)) (ну в книге ее внешность мало описывается!)6. Сначала она была обычной девушкой в инвалидной коляске, но однажды у нее на кухне материлизовалась умирающая валькирия-одиночка. Она передала Ирке свой дар, шлем влкирий и умерла. С тех пор у Ирки завелся паж - кикимор Антигон. Она поселилась на Лосином острове в уютном домике на дереве - приюте валькирий. Позже она встретила Матвея Багрова - юношу, одурачившего Книгу Харона. Он ее полюбил (пока без взаимности), поселился в Серебряном Бору и упорно пытается завоевать Иркину любовь. Пока безуспешно. Еще Ирка очень любит Мефодия Буслаева, а он даже не подозревает что она стала валькирией, ведь Ирка никому не имеет право открывать эту тайну (Кодекс Валькирий)
7. Спокойный, рассудительный. Она добрая, отзывчивая, с твердым характером
8. Афигенно точно метает копье, умеет превращаться в лебедя и волчицу
Оружие: Копье, шлем и доспехи валькирии; ну там еще дроты всякие...
9. Род занятий - секретное оружие света...))
Поделиться62007-10-20 13:07:58
1. Амели
2. 13 лет, 07/07/1994
3. Свет-тьма
4. Страж равновесия
5. Светлые длинные волосы, рост средний, стройная, серо-голубые глаза
6. С раннего младенчества потеряла родителей - элементарных магов. Через 2 месяца после рождения была найдена стражем света и мрака, которые наделили ее своей силой, дыхнув на ее лоб (у стражей произошла любовь с первого взгляда, что бы оставить след на земле решили подарить малышке часть себя, но когда они вернулись "по домам", главные силы обо всем узнали, и сурово наказали вторых "мамочку" и "папочку"). С 6 лет девочка уже понимала свое предназначение, была очень одаренной в магии. Создала новых стражей - равновесия, о которых никто не знал. Они состояли из бывших стражей, для которых "свет слишком скучен, мрак слишком подл". Вся работа их состояла из того, что бы "очищать" мир смертных от убийц, насильников и прочей дряни. Стражи подделывали события так, что бы комиссионеры забирали у таких смертных эйдосы, а Аида Плахоновна поторопилась с ними. Но когда ей стукнуло ровно 13 неведомые силы напали на них. Из стражей равновесия в живых осталась лишь Амели. Ей некуда было деться и она пошла искать себе приют...
7. Спокойная, улыбчивая,уравновешенная, иногда хладнокровная особа.
8. Магия: имеет медальон мгновенной телепортации; невидимось по желанию; с первого взгляда нравится смертным (и некоторым стражам). Из оружия: Лук, которым она владеет в совершенстве; меч; "эффект остановки сердца" (действует только на смертных).
9. Бывшая глава стражей равновесия, на данный момент - скиталец.
Отредактировано Амели (2007-10-20 13:42:42)
Поделиться72007-10-20 13:52:15
Умница, принята! Даж закрою глаза на то, что ты не канон))) Добрая я сегодня.
Незабудь отписаться в соответствующей теме, чтобы я тебе поставила(тьфу ты! поставиЛ) статус. С модерами у нас напряжёнка)))
Поделиться82007-10-20 13:56:05
Офф: флудилку удаляю)))
Поделиться92007-10-21 22:30:04
1 Вихрова Наталья Алексеевна (Ната, Натали).
При регистрации новорожденной было присвоено отчество матери, так что настоящего имени биологического папульки девочка так и не знает. *Желательно называть Ната*
2 Родилась в один день с Мефодием Буслаевым. 17 лет. *млин, кто помнит, когда она родилась-то?? в какой год, день и тд? У меня приступ амнезии. И вообще возраст зависит от того, в каком году мы играем))) *
3 Мрак. "Свита" Буслаева.
4 Страж мрака, наверное...
5 Ну да, не топ-модель, но разве это минус? Если уж хорошо подумать, то все эти напыщенные вешалки нисколько не красивы, от правильных же черт лица бросает в дрожь, Наташка же всегда была живой, активной, горячей... Бешеный образ жизни разбавил хрупкое телосложение n-ным количеством мускулатуры, так что слабой и беззащитной назвать её можно лишь с большой натяжкой, но это нас как-то не особо волнует, лишнего ничего нет, ну и замечательно... Волосы достойны преисподни - темные, блестящие, они очень редко собираются в некое подобие прически, ведь девушка обожает трясти головой, утопая в вихре разметавшейся по ветру шевелюры. Глаза зелёные, да? А не голубые, нет? Не будем спорить, ибо временами их радужная оболочка светлеет, отчего цвет меняется кардинально, но бывает это только в моменты особой эмоциональной остроты, будь это злость, раздражение, страсть и даже сильный голод... "Подвижное лицо девушки, то смеющееся, то капризное, не отпускало собеседника. Ната то закатывала глаза, то надувала губы, то хохотала, то поправляла волосы — и все эти случайные, хаотические движения сливались в какую-то странную мимическую мелодию", а ведь особо выразительных черт там нет и подавно... Хех. а рост Наты я не знаю. кто хочет - может напомнить мне)))
6
Антонина Алексеевна Вихрова никогда не распространяется о своих связях. За многие годы это стало своеобразным принципом, ведь побывав перед алтарём один раз, сия эгоистичная особа зареклась пускать мужчину дальше порога, но все же Ната-то появилась Пока позволял срок, работала Тоша на две ставки, финансы как-то умудрялись складываться в ровную строчку, позднее брала на дом какие-то документы на перепечатку, в общем, сохраняла активность до последнего, наверное, поэтому, её малышка была ненормально здорова для девочки того времени. А были и другие причины... Так случилось, что Ната родилась в одну минуту с будущим повелителем Мрака - монстром по имени Мефодий Буслаев. Вернее, наоборот: это Меф родился в один день с Вихровой, ибо и ежу понятно, кто есть кто в этом сумасшедшем доме. Ну и не обошли стороной девочку пресловутые силы Безликого Кводнона (интересно, а только Мефодий не может произносить это имя вслух, простительно ли это его, гхм... прямым ровесникам?), что почему-то непосредственно не повлияло на её жизнь... Обидно, правда? Обстановка у Вихровых никогда не была идеальной, да и удовлетворительной могла быть названа с натяжкой, но, Мерлин, сколько несчастных людей живут в этом мире, стоит ли жаловаться Наташке, девочке, которой все и всегда дается легко. Не верите? Учитель математики тоже не верил, и где он теперь? Собственно, с математики всё и началось: никто не верил, что девочка способна получить пятерку на полугодовой контрольной, а вот Наталья начала строить глазки, даже не строить, а так... кривляться... Учитывая общий неприязненный тон терять было особенно нечего... Вот малышка и улыбалась, улыбалась и думала: "Что, слабо пятерку поставить, старый пень? Хотя бы одну..." В общем, забегая вперед, он поставил в журнал столько пятерок, что строчки не хватило, так что еще штук сто он поставил просто на столе, и даже в воздухе порывался писать, когда его увозили в психушку. Виновница скандала полагала, что это случайность, но вскоре ситуация повторилась, правда, уже с одним парнем из десятого класса. К тому времени мадмуазель Вихрова научилась управлять своим даром, так что свободно могла вовремя притормозить, оставив мальчика где-то между слепым обожанием и последовательным поклонением, стоит ли говорить, что никто с тех пор никаких особых проблем у Наты не наблюдалось? Значительно избаловавшись, из милого по простоте своей ребенка она превратилась в настоящего монстра... Нет, это уж громко сказано, просто неисполнение своих желаний Наташа приравнивала к наплевательскому отношению к себе любимой, устраивала истерики и настоящие скандалы, но даже здесь семья не спешила хвататься за голову, списывая на нервные стрессы, позднее - на формирование личности. О чем это говорит? Правильно, об абсолютной безнаказанности в любой ситуации. Кажется, спокойно вздохнула мама именно тогда, когда дочь забрали "в элитную гимназию Глумовича", сама же девочка сорвалась с катушек, ибо нет контролю, но всё же... Думаю, любому ясно, как она скучает.
7 Те, кто знал мадмуазель Вихрову в разные периоды её жизни могут описать её по-разному. На самом деле ничего необычного в этом человечке нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут пострадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицемером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом не выпадая из общих событий. Временами она жестка, даже жестока, но это разбавляется резкими приступами беззащитности, когда Наташка устает от привычного образа жизни, в такие моменты особенно обостряется типично женское желание быть под чьей-то защитой, вот только кандидаты несколько обмельчали...
8 Спокойно может обходиться без сна, не мерзнет принципиально. Опаздывает исключительно по собственному желанию, уверена, что не может влюбиться... И множество тому подобного, главной же является способность подчинять своей воле мужчин, точнее, одушевленных особей мужского пола, будь то даже доги или канарейки. Для этого достаточно визуального контакта, прикосновение же девушки напрочь выбивает почву из под ног, а сознание - из головы.
Когда впервые использовала см выше. Блокировать же ее способности удавалось лишь Мефодию.
9 Как это?? О.о Я - одна из свиты Буслика (да простит он мну такое обращение), в канцелярии Мрака служу отечеству
Анкета зашибенная и длиннющая!!! Я в восторге. Принята, Ната!
Поделиться102007-10-23 20:53:56
Анкета
Дата рождения:История также не сохранила
Сторона:Мрак
Класс существ:Страж мрака
Внешность:Худощав,лицо разрублено сабельным ударом от меча Хоорса,внешне похож на языческого истукана
БИОГРАФФИЯ:Первый меч мрака. Наставник Мефодия Буслаева. Служит тьме, потому что презирает свет. За дуэль и убийство темного мага Хоорса долгое время находился в ссылке на маяке. При задержании может быть особо опасен. Личный враг уважаемого карлика Лигула, главы канцелярии.В молодости полюбил смертную но мрак уничтожил и её и ребёнка из за его бывшего друга оборотня Яраата. Потом он отомстил за смерть своих родных убив Яраата
Характер:вспыльчив но быстро берёт себя в руки,склонен к чёрному юмору
Род занятий:Мечник Мрака,барон
Анкета очень короткая... Но темнеменее принят... Не скажу, что рада видеть, поскольку Свет не бывает рад мраку.Но всё же желаю удачной игры!*Даф ака Дафна ака Да акаДаша=)*
Умница, начинай играть! *Мотя Багров*
Поделиться112007-11-03 21:33:00
1)Имя:Депресняк
2)Возраст:3
4)Дата рождения:26августа
5)Сторона:Дафна)))
6)Класс существ:Кот
7)Внешность:Лысый кот, очень агрессивный.Три ряда зубов. Может подраться с собакой. Страсть: персидские кошки и рыбка)
8)БИОГРАФФИЯ:Жил да был адский кот в эдэме с Дафной. Но вдруг Даф ушла из Эдэма. К сожалению, мне не понять уж чtuj она ушла! Но в Резеденции Мрака оказалось лудше!Как никак гуляй где хочеш, воруй еду, и т.д. Ну,ща в жизни светлая полоса!
9)Характер:ОБЫЧНОГО КОТА)
10) Род занятий:Жизнь кота
Отредактировано Депресняк (2007-11-04 19:11:05)
Поделиться122007-11-04 18:38:10
Эх... Котик ты мой... Тока объясни где ответ на какой вопрос. Я если чесно ниячего не поняла... Так что будь добр вопросы добавь и приму))
Поделиться132007-11-05 15:39:41
Депря! Принят!!!!!!!!!!! Класс... Я терь оказываецца сторона. Тогда я тебя в жизни всё будет ужасно запутанно!!!
Поделиться142007-11-10 15:48:19
АНКЕТА:
1. Имя
Евгений Мошкин/ Евгеша.
2. Возвраст и дата рождения (стражам света, несмотря на их много –цифорок- занимающий возвраст, необходимо написать этот противный возврастик, а дату рождения светлым стражам уже писать по желанию. Стражам из прозрачных сфер, если они не знают, что здесь можно написать, можно пропустить пункт «Имя и дата рождения).
16 лет. Дата рождения *блина помогите! Я забыл!*
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы)
Мрак.
4. Класс существ (страж света; страж мрака; страж из прозрачных сфер).
Ученик мрака.
5. Внешность (если ваш персонаж книжный, то можно взять описание из книги или внятно описать персонажа своими словами, а если же ваш персонаж придуманный, то можете описывать его как душа пожелает, но описания «ужасно красива» или «неописуемо-страшен» и т.п. в расчёт не берутся. Картинки с вашим персонажем тоже можно вставлять, но письменное описание необходимо!).
Довольно симпатичной, рассуждая объективно, хотя для парня быть красивее обезьяны — уже шаг в эволюции. Спина у него очень прямая, а голова, напротив, имел привычку наклонять вниз. В целом это придавало ему сходство с гвоздем, по которому неудачно тюкнули молотком...
6. БИО ( если ваш персонаж книжный, то либо скопируйте БИО с книги, либо опишите полно и ясно, чтобы даже тем, кто не читал книгу «Мефодий Буслаев» было понятно БИО вашего персонажа, а если же ваш персонаж придуманный, то придумайте БИО поинтересней и по длиньше).
Родился с Мефом, Натой и Петей в один день. У Евгеши слишком заботливая мамочка. Она действительно очень удивилась и обрадовалась что её сынишку забрали в гимназию Глумовича-эдакого интелектуала.
В резиденции Евгеша обучился сражаться на оружиях. И получше обращаться со своим даром. Водой он владел давно, а огнём недавно год назад.
7. Характер (опишите основные черты и помните: вы должны следовать описанному характеру на протяжении ВСЕЙ игры).
Очень сомнительный и робкий юноша. Но в душе у него чувствуется ханжество. Короче скрытый ханжа.Способен филосовствовать, в чём нравиться Даф. Ещё он верит что сталь притягивает сталь и не берёт с собой оружия.
8. Оружие, магия и методы борьбы (если вы светлый страж, то не забудьте включить в ваше оружие флейту).
Копьё. Предпочитает сражаться с помощью магии.
9. Род занятий (глава концелярии мрака; помощник младшего стража и т.п.).
Ученик мрака.
Отлично! Принят! © Амели
Поделиться152007-11-16 22:19:36
АНКЕТА:
1. Мефодий Игоревич Буслаев
2. Такой старый, что склероз прогрессирующий - не помню ну пусть будет 26.06.1991
3. Ну по книге свет - по сценарию мрак. Предпочитаю первое, хотя играть второе легче. Вобщем пусть админы определят
4. Наследник мрака (света????)
5. Обычным мальчуган 16 лет с длинными светлыми волосами, не сильный красавчик, но и уродом не назовешь. Две руки. Две ноги. Глаза - пара. Ну там еще рот, нос уши и т.д.
6. Это парень, который имел глупость родиться в день, час, минуту и секунду полного затмения, умеющий впитывать в себя ауры других людей и обладающий чудовищной магической силой. Сначала попал в услужение мраку, там приобрел себе друзей... Получил большую силу из древнего саркофага, но не умеет ею пользоваться. Имеет меч Древнира - злобный перочинный ножик, который так и хочет кого-нибудь прирезать. Всегда. Везде
7. Характер - волевой. Любит пошутить. Собран. В нужной ситуации умеет принять правильное решение.
8. Меч древнира. Сила Аур. Впитывание огня - управление им
9. Страж мрака-недоучка.
Поделиться162007-11-16 22:23:17
Мефодий
ПрЫнят, любофф мая! А поч по сюжету Мрак? Неть, ты что - то между, как и я) Ксати, возраст у тя должен быть 14... А про внеху - у тя есчО отколотый зубЭк))
Поделиться172007-11-17 14:00:31
1. Ирка(поменяйте плиз))
2. 16
3. Свет
4. Валькирия-одиночка
5. Волосы длинные огнено-рыжие,чуть волнистые, кожа загорелая, местами чуть бледная, нос прямой, на вид хрупкая особа. Глаза синие, но на солнце похожи на голубые. Высокая стройная девушка. Лицо сохраняет спокойное и гордое выражение.
6. До жизни валькирии Ирка была бы обычной девчонкой, если бы не одно но: Она не могла ходить из-за аварии, в результате которой погибли ее родители и она лишилась ног. Ирка долгое время смутно догадывалась, что авария была не простой, а потом забыла об этом. Ее посадили в инвалидную коляску, она не могла выходить на улицу самостоятельно. Стала обучатся школьным предметам дома, к ней каждый день ходили учителя. Однако Ирка все равно завидовала остальным детям, которые ходили в школу и имели родителей, несмотря на то что сама она обгоняла их на несколько лет обучения вперед. Очень любила читать фентези книги, иногда читала сразу несколько, поэтому их сюжеты перепутывались у нее в голове. Была влюблена в Мефодия, который часто заходил к ней. Один случай все изменил в ее жизни. Однажды, переписываясь с друзьями в интернете, Ирка услышала на кухне странный шум. Это оказалась умирающая валькирия. Перед смертью она отдала Ирке шлем и копье и забрала у нее инвалидность. Так Ирка стала валькирией - одиночкой. Она убежала из дома и поселилась в "Приюте валькирий". Единственным слугой ей стал Антигониус или Антигон, а другом - некромаг Матвей Багров.
7. Ирка - сложный человек. Из-за автокатастрофы, в которой она стала калекой и лишилась родителей, Ирка была отрезана от общества. Спасли девушку от полного социального разрушения Интернет и... учёба. Ирка - патологическая отличница, жаждущая знаний, причём она не особенно не фильтрует их поток. Ещё до того, как стать Валькирией, Ирка увлекалась холодным оружием и фэнтези. Она очень умна и проницательна, но по её собственным словам, не знает, как вести себя в любви. Она не жалостлива, но милосердна и добра. Ей сложно быть жестокой, и легче быть справедливой. Но всё-таки её характер не опишешь тремя предложениями.
8. Метает копье точно в цель
Оружие: Копье, шлем и доспехи валькирии
9. Род занятий - Валькирия-Одиночка
Меняю имя, анкета- супер, начинай играть!
Офф: наконецто у нас Ирка появилась....*Мотя Багров*
Отредактировано Валькирия-Одиночка (2007-11-17 14:01:23)
Поделиться182007-11-17 15:13:42
ПрЫнята и от мну)) *Дафна, запутавшаяся, где свет, а где тьма...*
Поделиться192007-11-18 16:42:55
1. Ева
2. 14
3. Сама не знает...
4. Она сама думает, что лопухоид, на самом деле - потенциальная королева)
5. У нее длинные черные блестящие волосы, большие яркие зеленые глаза. Она очень хрупкая девушка, но это только на вид) Пластичная, гибкая. Движенья плавные и завораживающие
6. Считает себя обычной девчонкой. Живет в Москве в достаточно обеспеченной семье вместе с отцом, который ей не очень-то интересуется. Ее мама бросила девушку, когда та была совсем ревенком. С тех пор Ева учится в обычной школе, надо сказать очень даже не плохо, у нее много хороших знакомых, но друзей как таковых нет, тк она до сих пор не может найти человека, который бы ее понимал. С раннего детства занимается восточными единоборствами. Совсем недавно в городе была ужасная гроза и Ева сидела на окне и слушала музыку. Внезапно на мансарде послышалось жалобное мяуканье. Девушка распахнула раму и увидела насквозь промокшего котенка, неизвестно как очутившегося там. Ева пожалела и взяла бедняжку домой. Животное оказалось невероятно умным. С тех пор он и Ева неразлучны.
7. Ева невероятно упряма. Она реалистка, но, несмотря на это, очень любит мечтать... Мечтать о магии, о колдовстве, о невероятных магических существах... Но потом она приходит в себя, берет школьную сумку и идет учиться... И так каждый день. В целом она очень добрая, обожает животных, остра на язык. Очень начитана и логически развита
8. Она не знает о своих способностях, но, тем не менее, у нее колоссальная магическая сила
Оружие: нет
9. Род занятий - пока обычная лопухоидская девчонка
Принята! Только я теперь окончательно запуталась в Ирках...*Мотя Багров*
Принята, принята, принята! от Амели
Отредактировано Ева (2007-11-18 16:43:23)
Поделиться202007-11-18 17:18:46
Пасиб) Просто та Ирка хочет быть только Иркой и обижаецца что ее сначала прриняли, а потом нет....))) А для сценария все равно королева нужна))))
Поделиться212007-11-18 17:21:46
Ева, ты настоящий друг, а я настоящая дура)))
Поделиться222007-11-18 17:54:01
Ева
И от мя прЫнята)) Спс те огрромнейшее)) А какой у тя артик будет... Ну короной чё будет всмысле)
Поделиться232007-11-18 18:27:31
Матвей Багров
Дафна
Ну... Ээээ... Вроде моя корона - котик)))
Поделиться242007-11-18 18:50:01
Ева
ЗнЫч принимаешь маю идЭку? Спс))
Поделиться252007-11-20 10:36:31
:flood: Обфлудим все анкеты?
Поделиться262007-11-25 16:44:52
Начну с предисловия. Я почитала анкеты. Я тоже неканон, но наверно вы меня не примете так как есть уже похожий по идее персонаж - Амели. Я не писала с нее, этот персонаж был готов у меня уже давно и просто не мог найти среду обитания. Дело в том, что все форумы куда я ее регистрировала оказались совсем непосещаемыми (это не из-за моего злого рока, это прото по факту.). Ну если вы решите, что я не впишусь в сценарий, я откланюсь и не буду мозолить вам глаза. Только сразу напишите мне это, что бы я не ждала и не нервничала, в моем возрасте нервные клетки не восстанавливаются. Заранее спасибо. А теперь собственно моя анкета.
1. Воланд Мирослава Игоревна
2. 19лет 6месяцев и 13 дней
3. Неопределившаяся
4. Лопухоид с аномальными способностями
После снятия печати:Силы Мирославы еще не определены, они серы и безформенны, она может воскрешать прикосновением и убивать взглядом, ее потанциала хватит на практически полное уничтожение одной из сторон, НО это только при условии, что девочка будет стоять на какой то из этих сторон, иначе ее силы уничтожат ее саму и уйдут в никуда.
5. Внешность
Невысокая, крепенькая, одного взгляда брошенного в ее сторону хватит чтобы понять что девушка занимается спортом, острые черты лица, слегка выдающиеся скулы. Обаятельна. Длинные, ниже плеч мягко-рыжие волосы. я прокрашенными в немного более светлый цвет прядями. Длинные черные ресницы, темные брови, глаза цвета пожухлой фиалки. четко отчерченные губки. Бронзового оттенка бархатная кожа. Словно точеная фигурка, длинные тонкие пальцы, словно созданные для игры на пианино, или для кисти и холста.
6. БИО
Мирослава дочь любви, однако она не обычная девочка. Ее рождение означилось яркой звездой на небосклоне и взрывом, унесшим тысячи жизней. Она появилась благодаря желанию двух стражей. Мелисента была стражем света. Она носила на груди золотые крылья и клялась в верности Свету. Игорь был стражем мрака, на его груди мерцал Дарх, заполненный душами невинных, он приклонял колени перед Мраком. И вот на свет...или на мрак появилась Мирослава. Из-за гонений и тех и других "семья" постоянно кочевала с места на место, но это не мешало им любить друг друга. Мирослава росла способной девочкой, и уже в 3 месяца родители поняли, что такого одаренного способностями ребенка будут приследовать. Поэтому они силами создали печать, некий артефакт предназначенный только для одного. Артефакт закрывает доступ Мирославы к собственным силам, а также не дает другим обладателям, аномальных для человека способностей, почувствовать в простой девчушке что- то иное. Но они знали, что как только малышка вступит в свой расцвет - 20 лет, артефакт разрушится, так как не сможет сдерживать поток сил, что вырвуться на свободу. Эту печать девочка с ранних лет носит на шее. Так как ее талант блокируется с раннего возраста, она не знает о своем даре. Да и вообще родителе будучи стражами активно скрывали от дочери наличие сверхъестественных, для обывателя, сил. В возрасте 5 лет, девочка осталась сиротой и воспитывалась в небольшом, бедном приюте. Кто-то прознал о способностях ребенка. Милисента и Игорь сражались до последнего, защищая ребенка, и им удалось телепортировать ее в безопасное на то время место. Родители погибли, но также погибли все те, кто узнал о девочке...может и не все.
Мирослава до 10 лет воспитывалась в приюте, но его закрыли, за неимением средств к содержанию. Детей распределили по семьям, кому-то повезло и их оставили и официально приняли, кого-то выкинули на улицу, Мирославе повезло, она была первой кого удочерили, в итоге она переехала в Москву. Семья ей досталась богатая, и не имеющая недостатков в деньгах, скорее имеющая переизбыток оных. Также семья носила очень интересную фамилию, которую и приписали девочке: Воланд. Как выяснилось, простые люди не видят печати, поэтому никто не сопротивлялся, тому, чтобы печать была при ней в любое время дня и ночи. Мирослава училась в Англии в Wycombe Abbey School, много путешествовала, за несколько лет она объездила практически весь свет. Ребенок рос очень способным к высоким, как выражалась ее матушка Карлита - раньше она была Катериной Воланд, но вследствии того, что вышла замуж за богатого безнесмена переименовала себя в Карлиту, на светских раутах это было очень выйгрышно. Так вот высокие науки - в это понятие входила музыка, в особенности игра на флейте и арфе, рисование, изящные танцы. Приемный отец девочки Уолкер Воланд (он взял фамилию жены, возможно из-за нее он и женился), настаивал на том, что та должна также познать искусства другой категории, дело в том, что он будучи уроженцем Великобритании, настаивал на сохранение своих традиций, в его роду принято, чтобы девочки изучали верховую езду и фехтование. Карлита была против "мальчишечьих игрищ" но в итоге уступила брильянтам и разрешила Мирославе фехтовать на лошади и без нее. Как ни странно фехтование девочка постигла очень быстро, в тайне от родителей она часто занималась в специально оборудованном спортзале, что находился в подвале ее дома. Больше всего ее прельщали длинные мечи и конечно же рапиры, искусство фехтования побеждало, над некуртуазной бойней. Начинает посещать тир и учится стрельбе, что выходит у нее не в пример хуже.
В 13 лет в первый раз заметила за собой способности к телекинезу. Все началось с притянивания и отталкивания ложек, к 15 годам закончилось поднятием отцовской машины. Родители не знают о ее особенностях.
В 15 лет экстерном сдала экзамены в Кардифский Университет. Учится на отлично, хотя не прилагает к этому особо никаких сил.
В 18 лет окончила Университет, хотели выдать замуж за уроженца Британии, однако после неожиданной смерти жениха, отложили эту идею на потом. Также в этот год Мирослава вылечила свою няньку от рака и спасла ей жизнь. получает разрешение на ношение огнестрельного оружия и водительские права.
В 19 лет начала получать от жизни удовольствие, закончила учебу в университете теперь отдыхает, ходит по клубам и пр. Начинают проявлятся способности управления стихиями.
7. Характер
Сильная, нетерпеливая, любит пошутить, наивна, постоянно попадает в неприятности, мечтательная, часто улыбается, очень эмоциональна, обидчива, мстительна. Отзывчива, легко поддается чужому влиянию, любит риск и азарт, экстрималка, немного стерва, засчет подкоблучного положения отца семейства. Горделива, не может признавать собственных ошибок, ненавидит проигрывать. Пророжденная актриса. Общительна, легко сходится с людьми.
8. Оружие, магия и методы борьбы
1)пистолет HS2000:Ударно-спусковой механизм: одинарного действия,Калибр: 9x19mm Para,.357SIG, .40SW, Вес:0,65 кг без патронов; 0,91 с патронами, Длина: 180 мм, Длина ствола:102 мм,Магазин: 15 патронов
2) Рапира, с эффектно сделанной рукоятью, ввиде сплетенных щитом, защищающим кисть, змей.
3) Обаяние
4)Прекрасно видит в темноте, отменная реакция, ее практически никогда нельзя застать в расплох. Телекинез. Начинающие знания о работе со стихиями
5)Фехтование, метание ножей, стрельба из пистолетов с двух рук.
9. Род занятий: Безработный отдых, нарывание неприятностей.
Не знаю как остальные это воспримут... Принята от мну! * Амели
Отредактировано Мирослава_Воланд (2007-11-25 16:46:18)
Поделиться272007-11-25 19:45:22
Ээээ.... Мирослава.... Есть вопросы... К чему этот персонаж? Если будут предложения к сценарию мы, конечно выслушаем... И с оружием... Пистолеты не на кого из нас не действуют... В смысле на персов... Но вобщем
Поделиться282007-11-25 21:23:49
"К чему этот персонаж?"
Вот это я и впринципе хотела услышать. Спасибо за внимание.
Поделиться292007-11-26 17:02:41
???????????????????????
Поделиться302007-11-26 19:44:02
Мирослава, мы не против новых персонажей) Просто скажи конкретно, какие у тебя цели в игре, ты помогаешь королеве, стражам или кому... =)